GUESSLEE 發表於 2015-3-13 22:47:09

男女婚姻的擇偶價值觀和同志之差異

年輕時從直女轉變為現在是一個純拉子
覺得找對象的標準差很多
男女婚姻是兩個家族的事情 除了外相順眼家庭背景 工作狀況等連父母也在考量
但同志的感情較二人世界又單純(正常穩定的感情)
所以覺得身為拉子很幸福 可以選擇自己心靈個性各方面相容的伴侶即可
我不會放棄這條路 待久了總會遇到屬於自己對的人 感情是可以靠培養成為親密知己的
各位同學們共勉之 樂觀看待自己未來的感情世界 相信一定會是彩色的喔
guess

timjack 發表於 2015-6-4 11:05:50

說的很好啊,我是男同志,但是也希望和女同志做個好朋友,我的家庭不會接受我視同志的所以也會想要找女同志當個心靈伴侶就好,但是好像又很難找到啊。

夜之夢 發表於 2015-7-19 06:03:54

我不知道你有幾段感情
我只知道年輕時 想愛就愛 管它愛多久
看對眼 就可以大談特談
當然啦 也為愛哭過 笑過..........

但是當年紀越來越老
個性越來越固定
真的沒找到各方面都很合的人
我寧可單身到死
免得找罪受 累死自己

電視中那種花小錢的浪漫
甜死人的言語
還好當時也沒大腦幹過幾次

現在可別叫我再幹那種跑海邊.......還得抱對方的事
我看我可能先閃到腰比較快

找談得來的人也沒那麼容易
過40之後大家差不多都經歷過小風小浪
人生航海經驗也豐富很多
所以呢
越老越難愛得動
是我個人的想法
打打屁 聊天什麼的ok
就這樣吧

反正網路世界太豐富
所以宅男宅女一大堆
沒愛情也無所謂
老拉拉現在也差不多這樣

談愛
隨遇而安吧

GUESSLEE 發表於 2015-7-19 16:45:40

夜之夢 發表於 2015-7-19 06:03
我不知道你有幾段感情
我只知道年輕時 想愛就愛 管它愛多久
看對眼 就可以大談特談

夜之夢:
         我認同你的看法,我也單身很久了,
         沒以前熱戀的那種動力,覺得自己過得開心就好
         覺得自己變理智很多,成熟許多,
         不會為愛犧牲奉獻了
         祝安好
            GUESS      
頁: [1]
查看完整版本: 男女婚姻的擇偶價值觀和同志之差異