天蠍麟 發表於 2015-3-5 14:43:09

水瓶女看這裡

水瓶女生要怎能挽回她的心!天蟹跟水瓶超不合的嗎

晰,喧擾。 發表於 2015-3-5 16:08:58

不是水瓶,只是不想讓你帖下沉。
本身吸引水瓶,她們本身喜歡神秘性的生物。

我覺得妳沒談談彼此相處的經過,
還有那些衝突與產生的不合。
很難給你什麼想法與意見。

對天蠍的印象,不熟是有點悶,要記得表達自己。

天蠍麟 發表於 2015-3-5 17:03:34

晰,喧擾。 發表於 2015-3-5 16:08
不是水瓶,只是不想讓你帖下沉。
本身吸引水瓶,她們本身喜歡神秘性的生物。

謝謝妳,不讓我的帖像鐵達尼號那樣的下沉!明明知道不愛了,怎樣的挽回方式都沒用,更知道星座只是參考用的,真正是兩個人用心一起經營才會長久,只是我的腦袋裡還沒有轉出來,哈哈妳說天蠍不熟時,很悶這個我就非常認同

晰,喧擾。 發表於 2015-3-5 18:55:18

天蠍麟 發表於 2015-3-5 17:03
謝謝妳,不讓我的帖像鐵達尼號那樣的下沉!明明知道不愛了,怎樣的挽回方式都沒用,更知道星座只是參考用 ...

這位高明的天蠍朋友,妳好多都知道了,還需要我繼續講你都知道的嗎?

說點我不知道的,過程、痛點、原因,好嗎?

除非,你覺得說了我也都是給你「都知道」的答案了。

那就繼續妳的都知道,都知道。

小心水瓶在背後陰險地笑,她媽的,都知道就你自己去知道不跟你玩。
這星座不愛人自以為是,她自己可以啦。

天蠍麟 發表於 2015-3-5 19:23:11

此時……我最需要有人在海上丟一塊浮板把我拉起來,謝謝妳!跟我一位魔羯座的朋友好像,寫的語氣聽起來就……

qazyfib27 發表於 2015-3-5 21:07:09

水瓶不愛的話怎麼挽回都沒用 只會離你更遠~

晰,喧擾。 發表於 2015-3-5 21:18:41

天蠍麟 發表於 2015-3-5 19:23
此時……我最需要有人在海上丟一塊浮板把我拉起來,謝謝妳!跟我一位魔羯座的朋友好像,寫的語氣聽起來就… ...

挽回其實沒你想得難,重點是清楚什麼造成。
然後還有沒心,想維繫,通常我覺得冷靜一段時間也好。

最近蠻多大吵特吵的狀況,我稍微可以理解溝通需要兩個用心的人。
而用心在哪也很重要,擅長察眼觀色會比妳亂發言好,迎合也比強迫好。
很多,但你不說清楚自己的狀況,沒有人能幫你。

痛苦,是自己選擇身陷進去的。
往往不是他人能強加給你的。
加油。

附註:浮板缺貨,自己力爭上游吧。

天蠍麟 發表於 2015-3-5 23:03:14

晰,喧擾。 發表於 2015-3-5 21:18
挽回其實沒你想得難,重點是清楚什麼造成。
然後還有沒心,想維繫,通常我覺得冷靜一段時間也好。

浮板就是妳說的金玉良言!講到心坎裡,心情好多了,謝謝妳囉
頁: [1]
查看完整版本: 水瓶女看這裡