vs345804 發表於 2015-3-3 18:34:08

男同找女拉拉假交往

妳好 我是男同 今年24歲 想找個假交往的女拉拉 我住台北
我覺得這一定要早點準備 雖然身旁也很多閒言閒語 所以也需要這樣的穩定
假結婚 也要在交往就要培養個好默契 跟朋友這樣的關係
所以我覺得早點準備 是一定要的
所以先不用說的太遙遠先聊好彼此的理念 然後先從朋友當起
我想後面的 發展 會很順利 不會很陌生 聊完就不了了知
稍微自我介紹 我身高173.體重63.住新北市
距離˙我覺得很重要 所以希望也是住台北 這樣彼此有困難時 都能馬上互相 幫忙解決!!
我很好相處的 希望妳也是 我悶能先從聊天認識彼此 聊完理念 見面聊天後 再決定合不合作~
可假假結婚這方面太多細節了 但前面那些都沒做好 我覺得後面會有很多麻煩問題的!!!   
希望有一樣困擾的女拉拉 能與我 聊聊請留下你的 LINE 我會馬上與你聯絡 謝謝 ^^

jann720j 發表於 2015-3-9 15:07:10

我留下我的email:jann720j@gmail.com,我在台北工作,是南部人,也跟你有一樣的想法,方便的話我再email私下傳line給你唷〜謝謝

jann720j 發表於 2015-3-9 15:09:11

您好,我跟你一樣有相同的想法,不方便把id公開,先放email:jann720j@gmail.com,歡迎回信我們再加line唷,謝謝

vs345804 發表於 2015-3-9 21:33:12

jann720j 發表於 2015-3-9 15:09
您好,我跟你一樣有相同的想法,不方便把id公開,先放email:jann720j@gmail.com,歡迎回信我們再加line唷 ...

我給妳LINE囉記得+謝謝妳 在敲我 3Q

Hikari2000 發表於 2015-9-8 10:30:07

如果還有需要的話,歡迎跟我聯絡
trafoy.yang@gmail.com

sunnycheck 發表於 2015-9-19 14:14:45

Hikari2000 發表於 2015-9-8 10:30
如果還有需要的話,歡迎跟我聯絡
trafoy.yang@gmail.com

不好意思打擾了!我目前也有這樣的困擾!如果不嫌棄可與我聯繫嗎?謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 男同找女拉拉假交往