黑犬ㄦ 發表於 2015-3-3 02:15:14

牧羊女孩

哈囉,大家好我是來自雲林的默兒

我很久沒來2G了,忘記了之前帳密

所以重辦了一個,重新來過

我今年剛滿20歲,不過還是小朋友的個性

走路會跌倒,愛吃糖跟美食,講話有點娃娃音
很迷糊有時都不知道自己腦袋瓜裡裝什麼
最重要的是我長這麼大還抱泰迪睡覺(( 拜託你們要保密[:tuface18:]
感情狀態是單身快2年
到現在還找不到要領養我的人(( 不知道是因為太我像小朋友,還是因為我一臉未成年的臉[:tuface12:]

我有很多興趣,只要覺得好玩稀奇都會想嘗試
不過好像只有3分鐘熱度,最喜歡的還是煮菜了

認識我還有領養我的人好處多多

我會煮好吃的菜,說不好笑的笑話
做錯事還會撒嬌,還會像老媽子一樣關心碎碎念
還會唱五音不全的歌給你們聽,還喜歡很多很多(( 等你們來發覺[:tuface16:]

只要你們不介意我神經大條,說話不經大腦,很直

歡迎你們來認識我,領養我
阿,對了,還有雲林的朋友拜託你們別淺水

動動你們可愛的手指頭留言,這樣我們就會有雲林聚會
還會認識更多雲林朋友,也可以開一個群組喝咖啡聊是非[:tuface04:]

也歡迎你們+我的LINE,不過請跟我說你是誰喔

shiqu82915 發表於 2015-3-3 21:37:02

哈囉我是屏東人
你的自我介紹打的好可愛
可以的話認識一下吧!^_^

黑犬ㄦ 發表於 2015-3-3 23:14:51

shiqu82915 發表於 2015-3-3 21:37
哈囉我是屏東人
你的自我介紹打的好可愛
可以的話認識一下吧!^_^

謝謝你,可以喔

很開心認識你

說到屏東我4,5月要去屏東說

不過不是墾丁喔!

candy770405 發表於 2015-4-28 12:01:04

看來你跟我很像呢
我也愛煮菜 明明老大不小了還是一副孩子臉
很高興認識你唷~~要+LINE嗎

黑犬ㄦ 發表於 2015-4-29 16:16:41

candy770405 發表於 2015-4-28 12:01
看來你跟我很像呢
我也愛煮菜 明明老大不小了還是一副孩子臉
很高興認識你唷~~要+LINE嗎

XD 有多像?

我也很開心認識你,好喔

squareway 發表於 2015-5-13 10:51:03

看到你的年紀覺得我好老。。。。 [:onface05:]

黑犬ㄦ 發表於 2015-5-14 00:37:14

squareway 發表於 2015-5-13 10:51
看到你的年紀覺得我好老。。。。

[:tuface01:] 不是吧,年齡不是問題喔

很開心認識你

squareway 發表於 2015-5-14 14:39:55

黑犬ㄦ 發表於 2015-5-14 00:37
不是吧,年齡不是問題喔

很開心認識你

哈哈哈! 來吧一起聊!可以加我賴哦!

黑犬ㄦ 發表於 2015-5-15 00:40:33

squareway 發表於 2015-5-14 14:39
哈哈哈! 來吧一起聊!可以加我賴哦!

XD一起聊天吧,請問你line 的ID多少?

squareway 發表於 2015-5-15 15:50:55

黑犬ㄦ 發表於 2015-5-15 00:40
XD一起聊天吧,請問你line 的ID多少?

加吧! squareway ![:face40:]
頁: [1]
查看完整版本: 牧羊女孩