台柱 發表於 2015-3-1 18:56:57

【北部 單身 LINE群】跑跳團(20~28歲)

最近算是真正的單身了,
所以決定自己創一個line群,
希望台北地區的朋友都來line一下~

只要妳在台北的任何地方,突然感到孤單寂寞覺得冷
在群組號召一下,有空的大家就可以來個臨時小聚會
沒有任何限制,吃飯、電影、展覽、騎單車、看妹(?)、念書、買醉、逛街等等一切沒有違法的事情都可以 

自己本身有另外一個line群,如果之後有活動兩群組的人也可以一起出來玩,我們大約1-2個禮拜就會揪一次,大家人都很好~

關於入群限制
必須單身(P 或 不分)本團T太多了,需要平均一下哈哈哈
希望年齡20~28歲之間,年齡差距太大怕會有代溝
生活範圍在 基隆、台北、新北、桃園 這幾個地帶

有興趣的朋友,留下你的Line ID吧,人數到達一定時我會一起加入大家
不過LINE大頭照請放本人清晰,且看得出是女孩的照片哦,以便審核
等到入群後,妳想換回原本的寵物照阿、風景照阿、明星照阿等等就不限制了

如果不好意思把ID亮相,請偷偷私訊我唷

各自旅程 發表於 2015-3-3 16:46:13

搶頭香 (!)
ID: chen20130210
年齡剛好今年到達最低限制埃埃埃 (?)

[:face22:]

marrywho 發表於 2015-4-12 04:26:13

雖然二樓但是還是想要交朋友啦~
ID:marrywho    ^_^

ponpon21 發表於 2015-4-13 12:26:32

來認識吧~ okoo7767 {:1_1:}

陳禾禾 發表於 2015-4-18 13:07:30

求加入,今年23囉
ID:   w737963100

感謝妳

林小任 發表於 2015-5-20 18:17:42

我的ID:      aaaaaa1909
今年23歲:)

阿不貓 發表於 2015-5-20 19:41:05

ID: bantey
今年才剛要滿最低年限欸:L

呆喵喵 發表於 2015-7-8 01:13:22

加我加我現在很需要朋友
ID:yaa1120

pony112300 發表於 2015-7-8 20:34:21

不知道還有沒有ID pony112300

RioDK 發表於 2015-7-8 21:44:04

選我~ 選我~
ID cyuan0107
頁: [1] 2
查看完整版本: 【北部 單身 LINE群】跑跳團(20~28歲)