台柱 發表於 2015-2-27 23:06:01

【北部 單身 LINE群】跑跳團(20~28歲)

最近算是真正的單身了,
所以決定自己創一個line群,
希望台北地區的朋友都來line一下~

只要妳在台北的任何地方,突然感到孤單寂寞覺得冷
在群組號召一下,有空的大家就可以來個臨時小聚會
沒有任何限制,吃飯、電影、展覽、騎單車、看妹(?)、念書、買醉、逛街等等一切沒有違法的事情都可以 

自己本身有另外一個line群,如果之後有活動兩群組的人也可以一起出來玩,我們大約1-2個禮拜就會揪一次,大家人都很好~

關於入群限制
必須單身(P 或 不分)本團T太多了,需要平均一下哈哈哈
希望年齡20~28歲之間,年齡差距太大怕會有代溝
生活範圍在 基隆、台北、新北、桃園 這幾個地帶

有興趣的朋友,留下你的Line ID吧,人數到達一定時我會一起加入大家
不過LINE大頭照請放本人清晰,且看得出是女孩的照片哦,以便審核
等到入群後,妳想換回原本的寵物照阿、風景照阿、明星照阿等等就不限制了

如果不好意思把ID亮相,請偷偷私訊我唷

台柱 發表於 2015-2-28 20:02:26

單身的都不要害羞 就加進來吧~~

內有優質t&p喔喔喔喔喔~

林豬頭 發表於 2015-3-2 16:03:16

sunny841008 謝謝 ^^但我今年生日才滿20

Karmen 發表於 2015-3-17 01:04:04

推推推
感覺人都很好~

皇凌雲 發表於 2015-3-17 11:19:30

Line:zion951
剛滿二十哈! 如果大頭照不夠清楚要通知我喔!我再換~
頁: [1]
查看完整版本: 【北部 單身 LINE群】跑跳團(20~28歲)