番犬 發表於 2015-2-24 17:30:47

【劍靈】天人合一門派 (已棄坑)

獨立出來創門派,當時的玩伴有很多都默默淡出

為了達成理想中的門派,邀請各位重新加入或者一起跳坑(?)來玩!

聯絡方式請參考以下:
※ 聯絡人 - 柴丁
※ 門派名稱 - (暫時不公開)
※ 聯絡時間 - 平日 2000~2300 在線 // 假日 不定時         ( 使用文章點評或回覆本文)
※ 留言須知 - 請留下你的可聯絡時間 (在線) 以及遊戲內 ID
* 注意 - 本門派並非純拉子門派!但入門派皆會簡易過濾保護圈內人權益

門派每個階段會有不同需求,請加入者注意門派公告
遊戲中內建語音功能,但有鑑於他常常崩潰之類的問題,所以屆時會公佈 RC 號碼讓各位使用

嶄新門派、全新感受!
雖然門派等級低,但是有些事情並非等級可以帶給玩家的

PS. 門派為休閒娛樂性質,門派內歡迎提問或者揪團推副本,人數不多但是大家都願意幫助

shanmentw 發表於 2015-4-24 12:10:08

我最近開始玩這個遊戲 感覺都沒人類在線上的感覺
因為現在白天沒在工作 所以目前上線時間 10:00-17:30

ID:墨宇澳方伺服:風花雪月

希望看到我文字 有在玩的大大
有緣一起玩阿!!! 如果不同伺服我可以重練沒關係~
只是我還很弱 什麼都不懂就是了[:face13:]

shanmentw 發表於 2015-5-16 20:36:19

最近我也開始玩 天人合一了!
ID: 大墨宇
這幾天亂入了一個門派裡

ttlang 發表於 2015-5-25 13:17:25

今天剛來玩~可以加我好友XD喵冭 ("太"音)氣功師
還在努力熟悉介面中公會的固定上線需求是..?

番犬 發表於 2015-5-25 19:00:56

ttlang 發表於 2015-5-25 13:17
今天剛來玩~可以加我好友XD喵冭 ("太"音)氣功師
還在努力熟悉介面中公會的固定上線需求是..?
...

其實沒有,當時是因為我待業中時間比較多可以管理,
現在把時間分配出去做其他事情了,所以沒有固定上線需求了!

玩的開心就好

對了,妳的上線時間是?這樣比較遇得到:)
我們這裡有很多氣功專家 0.0!!
技能配點或者配裝什麼的有問題都歡迎亂問!哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 【劍靈】天人合一門派 (已棄坑)