寥落辰星 發表於 2015-2-20 23:39:25

假面不戴,做自己好自在…

在家人面前要當個天真乖小孩,什麼都不會什麼都不懂;在同事面前要當個智者,什麼都要會什麼都要懂;在朋友面前要當個棵大樹,安靜的聆聽,安靜的守護;在愛人面前要當個超人,在需要的時候立馬出現為她解決所有困難。
有時其實我只想當我自己,不開心的時候發脾氣,傷心的時候歇斯底里,崩潰的時候管他媽媽要嫁誰。
我不是乖孩子,乖孩子不會抽煙不會買醉;我不是智者,智者不會腦袋空空萬物皆空;我也不是大樹,遮不了風擋不了雨;我更不是超人,因為我內褲從來不外穿。

goodgirlsnow 發表於 2015-2-21 17:54:29

管他人怎麼想,努力做好自己
對家人父母,一定要努力,因為樹欲靜而風不止,子欲孝而親不待
因為走了就是走了,永遠回不來的,所以,或許會委屈自己,但還是要盡力
可能是最近家裡有個我最愛的長輩走了,他在時,我每週都匯回去陪她,他走了,習慣得改變,會很不安吧
對同事,哈~那就合之則來,不合之就隨緣吧
人生苦短,做好自己就好了[:face40:]

寥落辰星 發表於 2015-2-21 23:08:27

snowblack 發表於 2015-2-21 17:54
管他人怎麼想,努力做好自己
對家人父母,一定要努力,因為樹欲靜而風不止,子欲孝而親不待
因為走了就是走了, ...

繼續帶上面具趴趴照~太真實的自己太自我…小小的隱藏一下吧!

goodgirlsnow 發表於 2015-2-22 19:24:15

寥落辰星 發表於 2015-2-21 23:08
繼續帶上面具趴趴照~太真實的自己太自我…小小的隱藏一下吧!

嗯~每個人都在找自己的平衡~[:face40:]

寥落辰星 發表於 2015-2-22 22:03:03

snowblack 發表於 2015-2-22 19:24
嗯~每個人都在找自己的平衡~

是啊是啊!失衡太可怕了~

leah1592000 發表於 2015-4-26 23:54:37

前陣子,我因為家裡的事情,在我的好朋友面前哭了,她們一群人一直在安慰我,但有一句話讓我聽了更想哭”不要哭,這樣不笑不像你”
其實我從沒跟她們說過,有時候我的笑並非真心的,那只是一種偽裝,騙他們也騙自己。壓力越大,我就越失控,久而久之反常成了正常,但卻有時覺得自己被她們放棄了,他們發生的事,我永遠是最後一個知道的,也許他們覺得我不在乎吧,也有可能是我自己想太多啦。
這樣我還要繼續嗎?當然,不然下一個吸氦氣的就有可能是我。
雖然這麼說,但我還是愛她們啦~

寥落辰星 發表於 2015-7-4 11:49:49

leah1592000 發表於 2015-4-26 23:54
前陣子,我因為家裡的事情,在我的好朋友面前哭了,她們一群人一直在安慰我,但有一句話讓我聽了更想哭”不 ...

不管哪一面 都是最真實的自己
在黑暗中尋找自己的太陽
在失衡中尋找平衡點

s328sharon 發表於 2015-7-13 16:45:21

做自己就好~
如果都要去迎合所有人,
那就太累了~~

頁: [1]
查看完整版本: 假面不戴,做自己好自在…