CHANEL.no5 發表於 2015-2-18 08:22:19

終於還是決定回台灣了, 找一個P, 單純, 不混圈,

終於還是決定回台灣了,

當初為了愛情, 奮不顧身放棄公職到大陸工作已經有四年.

我的想法一直很簡單, 找一個P, 單純, 不混圈,家庭教育良好, 懂做人處事的原則, 至少這些是得俱備的.

但...我發現... 是否傳統, 也可以說是呆板的人是否只有我?
我在意對方家庭, 逢年過節送上祝福與禮物.
我在意對方交友圈, 誰誰誰生日, 我總是用她的名義送上祝福, 但事實上...很多人完全不care 這些.

以前總覺得長輩們說『門當戶對』如何重要balabala...只是聽聽就...恩...
現在真心覺得, 門當戶對很重要, 因為很多價值觀, 生活觀, 倫理觀 至少是站在同一條線上...

我條件不錯, 不混圈, 生活一成不變.

每天8:00 上班, 18:00 下班, 下班後在家逗貓玩, 恩..是的, 我在大陸養了貓, 是美短加白的公貓...
呵....說到他總是話題不斷, 他總會早上七點準時叫我起床, 遇到其他貓狗第一件事就是翻肚皮給人家看...

對...就是很弱!一整個戰鬥力就是弱! 所以其他小動物老欺負他...就跟主人一樣弱...
平常我給他吃維骨力, 維生素, 牛磺酸.....呃, 朋友們說我會不會幫他太早補...

我覺得趁早保養才是對的:)

我希望他長壽, 健康

好像有些偏題了, 抱歉...我把主題拉回來..

我的生活圈沒有TP, 生活接近呆板, 喜歡喝咖啡, 早餐天天吃星巴克, 喜歡摩卡+培根蛋香三明治...
我的相貌不錯, 只是去大陸胖了點 :(

我是T, 我不走帥氣路線, 呈現在眾人眼前的就是個正常女孩子, 偶而會穿高跟鞋, 畢竟有些正式場合還是女裝比較方便.
我不太會穿著, 所以希望妳至少比我會穿搭:)

我31, 台中人, 目前還在大陸工作, 每兩個月可以回台灣休假9天, 已經決定明年回台灣了.

若有台中的P, 有興趣與我當朋友或加好友, 可以與我私下聯繫:)
找個真心相伴一輩子的人.

我能抗拒外界的誘惑, 希望對方也能...至少這樣才能攜手共進.

謝謝大家耐心看完...

祝大家新年快樂!心想事成, 羊年行大運!

ting2002 發表於 2015-2-19 02:13:49

最近看過的徵友文都越來越單刀直入完全不拖泥帶水主旨簡單明確
其實我覺得你的舉動很貼心阿,應該會是個好情人
逢年過節以他人名義送禮出去非常周到阿(但是對方或許根本就大喇喇完全不在意)
門當戶對說來真的很老派,但隨著年紀的增長我們真的不能否認老祖宗的智慧,的確我也覺得需要一點點門當戶對
畢竟感情是一段很長久的路,誰也不希望永遠要當那個回頭拉對方一把的人
總是希望可以一起成長的,這樣日子才不會無聊

不過徵友文的結尾是新年祝賀詞倒讓我笑出來了

有沒有必要這麼嚴肅阿

anyway    希望你可以找到理想的另一半
                                                                  敬祝      佳節愉快

your 發表於 2015-2-19 08:49:40

祝福你   事事順心

ironwoman 發表於 2015-2-19 19:05:15

跟我的個性很像呢

妳一個人在大陸工作辛苦了游子在外總倍感鄉愁

今天還是大年初一

年節氣氛還很濃

祝妳新年快樂啊!

akinkin 發表於 2015-2-19 22:07:07

祝福你找到另一伴,新年快樂!

your 發表於 2015-2-22 18:40:45

其實生活呆版的人很多 耶
像我呢
每天下班後,不是在客戶那哩吃飯,就是在電腦前面看資料
也不會花一整個晚上陪著誰通宵 唱歌(既危險又傷害身體)

完全不抽菸,不會同事鳩團去抽菸說是很多事情不能在辦公室聊我就去
只愛吃水果跟菜
非常......非常愛待在家裡,其實我連逛街都不會逛(跟會不會打扮無關)

我覺得這種呆板對我來說很適合
應該足夠我長命百歲吧?

頁: [1]
查看完整版本: 終於還是決定回台灣了, 找一個P, 單純, 不混圈,