旁觀者 發表於 2015-2-17 22:20:20

希望大家都能快樂~~(標題啥的真心好麻煩)

大家好,今天是我第一次發帖。我目前是國中生,額…應該算是個娘t。我喜歡t,求各位帥t勾搭~(某人:咳咳,說重點)
咳咳,今天和爸媽去百貨公司買衣服的時候,看到了一個應該沒大我多少的t?一開始我還不太清楚他是不是t,只是聽了聲音好像是女的。後來走之前看到他在跟他媽吵架,我仔細觀察了下,有胸[:tuface39:],然後走的時候刻意會頭看了一下,有胸罩的輪廓!!![:tuface17:]咳咳,雖然這沒什麼,但我一直很懊惱沒對上他的眼,我想告訴他我也是t啊啊啊啊[:tuface38:](某人:你有事嗎?)
額…其實主要是看到他穿著一般的內衣[:tuface16:],我就覺得自己真的很幸福…[:tuface12:]因為我不論是出櫃,還是在去年暑假把頭髮剪了,又或者說想穿束胸(我爸還幫我買了@@),都沒發生任何革命,我真的覺得自己好幸運……額……大家不要打我喔……
祝大家新年快樂,一輩子都快快樂樂~~[:tuface39:]

ckyh813 發表於 2015-2-18 00:17:34

哈哈~你也太可愛 ! 我也很喜歡T , 更想再看到T時走到他面前說 :你好,我可以認識你嗎 ?
不過我不是帥T , 也不好意思過去打招呼~(害羞甚麼 !
真好啊 ! 你那麼幸福 ! 如果是我就不可能有這樣的待遇了!
因為我媽很討厭同性戀 , 曾經試著去問過 , 他說我是就會打斷我的腿 ! ORZ
我只跟我弟說我是喜歡女生的~他說他不會不喜歡 , 但覺得怪 ! 但也不至於討厭我 !
只是我們天天吵架~唉.......煩 !
祝你新年快樂 !

elsanna 發表於 2015-2-18 17:27:57

妳爸好可愛喔!哈哈哈哈還會幫妳買

旁觀者 發表於 2015-2-18 21:48:36

elsanna 發表於 2015-2-18 17:27
妳爸好可愛喔!哈哈哈哈還會幫妳買

我爸說我自己找好,然後網址告訴他就行。
我家還有BL呢@@,我班排第一我爸給我買的@@
我爸真的超好的^^
頁: [1]
查看完整版本: 希望大家都能快樂~~(標題啥的真心好麻煩)