GaryLiu 發表於 2015-2-16 13:29:00

我是男同。想要有小孩

我1976年10月生
一直想要有一個自己基因的小孩(哈哈,有點希望是小男生),當然如果能有2-3個小孩是更好的!
在同志伴侶中是扮演比較照顧另一半的角色
外在條件應該算不錯
因為40歲了,所以想要有小孩的念頭更重,因為從30歲起就想要有小孩了,現在經濟獨立,也有房子(在高雄),工作收入穩定不錯,可以獨立撫養小孩
我高雄人 在台北工作 (行銷企劃的工作,是部門主管)
我家人知道我的事 高雄同住的家人只有媽媽 妹妹及妹妹的女兒(高一),很單純
我沒有傳宗接代的壓力
想要有小孩只是因為單純我喜歡小孩,也養育的起
也跟家人談論過養小孩的事,她們不反對

所以如果妳是想要有小孩的拉拉 歡迎和我聯絡
只要不違法,要假結婚、當假男友、多元成家我都可以配合,不過必須是要生小孩,我想要有一個小孩,當然妳也可以有一個小孩,希望是用人工受孕或試管嬰兒方式生小孩。
很多協議我們都可以事先談好,包括:生小孩費用、小孩教育費、如何教育小孩、如何配合雙方家庭及朋友同事聚會、雙方期待等,再來談假結婚、假男友、多元成家及生小孩事宜
但唯一條件是希望對方也要單純、孝順,不複雜。
我很有誠意,也很真誠,自己跟朋友都認為我是一個很好的人。

歡迎有需求或興趣的拉拉可以私訊我或email我(garyliu2@yahoo.com)
彼此先認識多了解
感謝

Gary

ironwoman 發表於 2015-2-21 22:00:58

一切都好 如果你是公務員就好了

公務員比較單純 穩定

GaryLiu 發表於 2015-2-22 17:34:25

哈哈,公務員不ㄧ定單純喔^^

ironwoman 發表於 2015-2-24 14:22:11

你的伴侶不介意你和別人有婚約的形式嗎?

GaryLiu 發表於 2015-2-24 21:23:21

不介意,我們交往前就溝通清楚了,因為我想要有小孩的想法已經有10年了,不是最近才決定的,所以要跟我交往的對象我都會先跟對方溝通這件事。我的部分很簡單、單純,就配合女方的想法跟期望,然後彼此協議清楚,溝通好,就希望可以進一步行動了^_^

ironwoman 發表於 2015-2-25 12:44:20

未來希望定居在北部嗎?是讀什麼科系呢?
你在公司中有公開取向嗎?平常喜歡從事何種運動呢?
對於孩子,是希望獨立撫育嗎?

我1987年
務實的處女座
想和你交個朋友
多聊聊^^

GaryLiu 發表於 2015-2-25 15:06:30

妳好,我是 Gary
天秤座,很高興能和妳作朋友

目前工作在台北,穩定,行銷企劃的工作,我念行銷系的
在高雄有房子,對於未來定居在台北或高雄沒有設限
在公司裏沒有公開性向
我非常喜歡運動,各種運動都有涉獵,以前是排球隊的,現在固定打羽球,偶爾也打網球跟桌球,平常也會上健身房
對於未來孩子的撫養我希望可以跟對方達成協議,以開放的方式撫養小孩,就是不管誰撫養,雙方都有探視的權力,對於教養費我會負責任。
當然我會希望能有兩個小孩,雙方都能有一個小孩,但彼此是融洽的關係,小孩也能有伴。

有機會可以line聊 我的line I'd 是 garyliu1017

sunnycheck 發表於 2015-9-19 14:32:03

GaryLiu 發表於 2015-2-25 15:06
妳好,我是 Gary
天秤座,很高興能和妳作朋友

不曉您的狀況解決了沒,因為我也與你同樣困擾,
感覺想找女同協議真的不簡單,因為他們的壓力較小與男生比較之下!
頁: [1]
查看完整版本: 我是男同。想要有小孩