Pastora 發表於 2015-1-22 05:03:00

碎片

認識的時候   這個人怎麼好像受過很嚴重的傷
然後聽著聲音    只有飽嚐異鄉的辛苦
                                                                  ---------------心疼
為什麼會引起注意    大概是因為回答
總是令人想不到   出乎意料之外
                                                                  ---------------好奇
看著一個人調皮惡劣   驚訝著自己的反應
心想也許這個可以是個誘因   是種可能
                                                                  ---------------誘發

小蛙仔狂想曲 發表於 2015-1-22 12:05:49

每個人 都在等一個人
不急 在那之前好好看看這世界吧
講完總覺得自己好像說了屁話
哈哈哈[:tuface03:]

Pastora 發表於 2015-4-18 00:26:44

認識這個人的時候
驚訝於那些自身的反應

坐在高椅上   像個女孩被捉弄嬉戲
走在地下街裡   手被牽住的那一刻
不確定臉上有沒有喜悅   但那是喜悅
其實手比我還小   所抓不太住   有點想偷笑

很不敢相信的是   這樣的人讓我有這樣的感覺

在彼此都強迫的那一刻    註定就是這樣的結局

不懂的怎麼輕聲細語   柔和
雖然坐在別人大腿上   其在令人慌張不安   

只是這個人似乎   不大喜歡別人觸碰到身體

偷偷想著也許可以一起向上
也許這個人   可以代著我變成女人
也許有些事    可以潛移默化   而不在淡於表面

這樣的遠距離   最初只讓人一直不停的在哭
而那些看似很淡的維繫    被其他的事物所掩蓋過
而其實一年說慢也不慢

在挑剔的細節下    那一切都無法過關
大概也不知道不安該怎麼處理

那句反話的表白   在我說出口時   其他我己經知道自己的答案
只是當事者   可能並不知道

那些細細的相處   可能只有單方面的感受

在被擁抱時   似乎未曾主動去抱一個人

只是為什麼   越冷淡才是一個人的情感表現

在一切的想法被竄改後   

我分不出來   是我的感受是真的   還是這個人所說的話是真的

其他就海葬吧    收進內心深處的罐裡   也許永遠都是一種傷

Pastora 發表於 2015-6-6 16:42:20

最後就是這不是一個這樣的人
因為不想恨   也理解錯誤

但就在做了一切後   讓人厭惡
也不在試圖辯解什麼

也許不是惡意

神經就大條 發表於 2015-6-7 00:21:15

Pastora 發表於 2015-6-6 16:42
最後就是這不是一個這樣的人
因為不想恨   也理解錯誤

當一場美麗的誤會吧!就此路過!該往前了!
頁: [1]
查看完整版本: 碎片