subaru 發表於 2015-1-21 22:06:46

(台北市)有人想組業餘歌唱團體嗎?

因為高中參加合唱團接觸了阿卡貝拉
如果有機會的話,想找一些同好來組團,大約4~6個人左右
我基本上是女高音,可以唱到高音si,但也能唱很低的音

如果有意願的話請留言:
聲部,歌唱經驗,會不會樂器或其他音樂專門

一起開心的唱歌吧ˊˇˋ

笑笑貓 發表於 2015-1-24 01:22:44

(雖然我不是來報名的)
推北市&合唱團!(遙想當年
其實我以前也想過組類似的團體感覺就很歡樂溫馨啊所以
祝你成功囉

subaru 發表於 2015-1-24 10:27:01

笑笑貓 發表於 2015-1-24 01:22
(雖然我不是來報名的)
推北市&合唱團!(遙想當年
其實我以前也想過組類似的團體感覺就很歡樂溫馨啊所以

哈哈雖然有點可惜不過還是謝謝你,你以前組的是什麼社團啊

笑笑貓 發表於 2015-1-24 22:44:38

subaru 發表於 2015-1-24 10:27
哈哈雖然有點可惜不過還是謝謝你,你以前組的是什麼社團啊

......其實是國中小參加過合唱(好久囉
後來也想找人組類似合唱的小團,可是有興趣的人不多所以都失敗:-P
是說妳有想過妳打算走什麼樣的曲風嗎^__^?

subaru 發表於 2015-1-24 23:13:28

笑笑貓 發表於 2015-1-24 22:44
......其實是國中小參加過合唱(好久囉
後來也想找人組類似合唱的小團,可是有興趣的人不多所以都失敗:-P
...

不過合唱真的很開心啊,就算無法用來吃飯還是會想繼續唱
請問你說的曲風是指怎麼樣的分類呢

笑笑貓 發表於 2015-1-25 00:36:58

subaru 發表於 2015-1-24 23:13
不過合唱真的很開心啊,就算無法用來吃飯還是會想繼續唱
請問你說的曲風是指怎麼樣的分類呢 ...

嗯,我想指的是古典呀民謠呀之類的
(個人超偏好民族風格音樂>//<)

subaru 發表於 2015-1-25 19:20:40

笑笑貓 發表於 2015-1-25 00:36
嗯,我想指的是古典呀民謠呀之類的
(個人超偏好民族風格音樂>//

沒怎接觸過那類型耶
有推薦的曲子嗎哈哈
頁: [1]
查看完整版本: (台北市)有人想組業餘歌唱團體嗎?