akika 發表於 2015-1-17 13:33:04

請問婆們~是如何發掘自己是婆低?

要如何分辨自己是真的喜歡女生還是只是欣賞呢?
總是欣賞長的,像女生的男生。很喜歡那種陰柔感。[:face05:]
直到有個可愛t追我,發現也能有戀愛的感覺,雖然後來沒在一起,這之後,對路上的t都會默默的偷看了!
請問我會是p嗎?

沒有交往過的人,大一時學長說要跟我在一起,結果一週就劈腿了,打擊很大,有幾年沒心情。
之後想交,但有好感的男生約出去後, 那約會的過程不是不開心,但是感覺很奇妙,不大希望太親密, 又很容易檢視對方缺點,就是非常理智!
可愛T追我時, 一開始只是把她當朋友沒想太多, 等到我喜歡她時 ,好想跟她在一起阿, 但她是所有條件最不好的 跟之前遇到的男生比。但很貼近我內心。

請問各位P門, 有沒有什麼方法 來辨別自己是不是P呢? 不想到和版上有跟男的結婚後, 才發現跟老公無法~xx~
但很確定, 對很女生的女生 ,沒有感覺,也沒興趣,不然身邊超多正妹的,真可惜。
請分享給我妳們的經驗吧![:face04:]

劉小於 發表於 2015-1-18 22:31:20

婆是因為伴是T才被稱婆吧
所以應該不能說是發掘。

看原PO的描述,
妳應該是P,然後是無法接受PP戀的。

DShu 發表於 2015-2-2 00:01:59

這種事其實是不用發掘的
總是要為自己勇敢的愛一次才會知道
就我自己而言
自己是T還是P的分別真的不是那麼重要

akika 發表於 2015-2-2 01:43:15

DShu 發表於 2015-2-2 00:01
這種事其實是不用發掘的
總是要為自己勇敢的愛一次才會知道
就我自己而言

所以你的意思 是若真的是P不會不知道自己是P 嗎? 我是想問P ,怎麼發現自己喜歡的是女生? 看書上寫 跟T 有些不同~

gintonic 發表於 2015-2-2 01:50:23

與另一個人相處時,感覺對了,自然就知道了。
身體也會告訴妳的。

我愛女人 發表於 2015-2-2 04:46:14

應該是說
愛不分性別
因為愛是一種感覺
而不是靠性別來決定妳是不是應該跟這個人在一起

sally79918 發表於 2015-2-2 06:35:57

從被學妹吃掉開始,那是一段不是愛情也不是戀愛的感覺
好懷念啟蒙者喔!

akika 發表於 2015-2-2 09:15:13

sally79918 發表於 2015-2-2 06:35
從被學妹吃掉開始,那是一段不是愛情也不是戀愛的感覺
好懷念啟蒙者喔!
...

所以是從與t接觸開始囉?發現能接受女生?

akika 發表於 2015-2-2 09:20:36

我愛女人 發表於 2015-2-2 04:46
應該是說
愛不分性別
因為愛是一種感覺

應該這樣說吧,若p只能接受 t,我想知道到底還有沒有可能跟男人在一起

sally79918 發表於 2015-2-2 10:51:46

akika 發表於 2015-2-2 09:15
所以是從與t接觸開始囉?發現能接受女生?
不一定要是TP戀阿!
我的應該算是PP或不分戀耶!(對方超正,不是T阿)
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問婆們~是如何發掘自己是婆低?