愛醬樂 發表於 2015-1-16 00:36:30

剪髮碰到肌膚好癢

各位不知有沒有跟我一樣的感覺.....

我覺得每次剪頭髮的時候,

每當設計師要剪鬢角或剪後面的時候

或者是用電動剃刀剪的時候

當剪刀碰到我的肌膚時

我都覺得好癢喔

然後全身又會起雞皮疙搭

這時就會好想笑

不知大家有沒有跟我有一樣的感覺呢???? 

swivel0921 發表於 2015-1-16 22:02:35

會耶,之前短髮時,每當設計師要用電動剃刀修後面(脖子偏上那部位),覺得超癢又起雞皮,可是那感覺我喜歡溜,覺得蠻舒服的,哈哈哈

rainfalls 發表於 2015-1-16 22:07:11

我也會,我之前剪髮的時候還在想會不會只有我一個人會這樣呢,現在就看到你問了哈哈,但是我不是很喜歡那種感覺啦 :hoface12:

愛醬樂 發表於 2015-1-16 22:29:13

swivel0921 發表於 2015-1-16 22:02
會耶,之前短髮時,每當設計師要用電動剃刀修後面(脖子偏上那部位),覺得超癢又起雞皮,可是那感覺我喜歡溜 ...

我是會全身起雞皮疙搭耶

癢爆了!!!!!

都會一直想偷笑

但又怕其他人會覺得我有事嗎????

所以我一直忍著不敢亂動

怕等一下失手就.....不好了

畢竟是我的頭髮阿!!!!!!!

愛醬樂 發表於 2015-1-16 22:36:06

rainfalls 發表於 2015-1-16 22:07
我也會,我之前剪髮的時候還在想會不會只有我一個人會這樣呢,現在就看到你問了哈哈,但是我不是很喜歡那種 ...

哈哈哈哈哈哈~~~~~~握手!!!!!
真的!!!!

這種感覺真的很不好受.....但為了剪頭髮沒辦法呀==

有的時候還會按摩之類的....

有的時候按痛就算了.....

有的時候按的超癢的.....

我都會身體揪一下...

不然就適群深起雞皮疙搭,再偷笑一下!!!!

而且笑的時候還是儘量不要讓別人發現那種

然後藉機看旁邊的電視轉移=v=

irus 發表於 2015-1-18 02:31:51

差點以為是我發的文章,太中肯啦

我每次都要偷偷在那袍子底下握住椅子扶手握超大力集中精神,避免會被癢到彈起來>__<
尤其是推刀到耳朵附近時,我每次都好恨我的耳朵不爭氣>//<

愛醬樂 發表於 2015-1-20 00:20:27

irus 發表於 2015-1-18 02:31
差點以為是我發的文章,太中肯啦

我每次都要偷偷在那袍子底下握住椅子扶手握超大力集中精神,避免會被癢到 ...

哈哈哈哈哈…………

我是在袍子下面一直握拳頭,

不然就是搓揉手……

一直到剪完不癢的時候

但還是有人不怕癢耶!!

好羨慕

頁: [1]
查看完整版本: 剪髮碰到肌膚好癢