呆滯 發表於 2015-5-5 03:25:02

其實
雖然魔羯總常被說
我們的愛 太多 太沉重

但又其實
我們要的
只是
我很愛妳 妳也很愛我一個人

就夠了。

神經就大條 發表於 2015-5-10 23:10:56

安珀 發表於 2015-1-3 14:11
知道有人真的在看我的故事就是一件非常欣慰的事情。

ㄧ開始是朋友,聊著聊著就當了對方的李大仁,開始承接情緒,開始心疼對方,於是這樣搞了一年半,結束一場煎熬,緣份不夠深吧!如同妳說的將時間拉回到朋友關係⋯⋯而我則是完全不聯絡,目前療傷中⋯⋯

ChiaRu 發表於 2015-6-22 00:12:54

聊聊吧
我是很好的垃圾桶 也是很好的靠墊^^
希望有機會認識你

yunjay888 發表於 2015-6-23 01:30:12

安珀 發表於 2015-1-3 14:11
知道有人真的在看我的故事就是一件非常欣慰的事情。

加油!!失戀是人生必經過程~
先單身過好自己的生活也不錯

zxcvb9320 發表於 2016-10-13 09:25:29

加油 雖然愛的很累很辛苦
但是你能撐過去的
當你跨過去後臺再回頭看 那不過是人生中的一段小故事
希望可以跟你聊聊 也許也可以跟你分享我的故事

夜之夢 發表於 2017-12-5 18:36:19

那天我聽到妳說,妳從來不信愛情

看你照片好像很年輕?
這圈子連口口聲聲說要找一個愛她的人加要很認真愛一生的都不見得靠譜
沒辦法這圈子愛情短命的速度也就那樣.......已經不好找還很短命愛情
能一對一在一起15年以上的拉子少到可憐

那你愛的這個t都說這樣的話
在你還可以回頭時卻沒醒來一直就繼續給他愛下去
那失戀不用屈指一算也知結果是吧

以旁觀者看
哈哈這t你別愛的好
看樣子想愛就愛管你有伴沒伴( 還上演談判劇碼)
好比有錢大爺我就是任性
那這種想愛就愛管你已婚未婚(也許再過幾年拉子可立法結婚機會越來越大)
這t當小3456789.........都沒差.....
你還是早點失戀為妙
4角戀.....辛苦辛苦...
我還覺得一夜情比較沒負擔呢

總之
我比較冷血看待這事

山脈的雲 發表於 2020-5-1 09:09:39

加油……總有天你,會找到妳愛的妳想擁抱的……他

馬斯 發表於 2020-12-22 21:30:53

我想你也會遇到屬於你的愛情,
也會遇見一位對你好的人,
我一直相信這世界上還是會有適合彼此的人,
只是時間何時相遇真的只有時間到那一刻才會知道
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 那天我聽到妳說,妳從來不信愛情。