yo1219 發表於 2015-1-2 23:02:51

在Line遇見剛好的你你你你你~

嗨~ 我是歪歪打算成立一個Line群組
我想認識新朋友[:tuface48:]

如果你....
               剛好住在台南(或台中),可以一起出來玩
               剛好喜歡到處吃東西,可以一起四處吃
               剛好喜歡打排球,可以一起流流汗
               剛好也是做服務業,可以一起罵罵腦殘客人
               剛好喜歡貓咪,可以一起聊聊育兒(?)經
               剛好跟我一樣五五身(這一點都不重要
               剛好也很想認識新朋友
               剛好...........

只要有那麼一個的剛好,恭喜配對成功!! 阿 不是不是,是恭喜我們可以當好朋友~~[:tuface55:]
就算都沒有任何的剛好,拜託也來認識我,搞不好會發現其實我們有很多剛好的剛好[:tuface40:]

快,別害羞
可以留下你的line ID,讓我跟你們成為朋友嗎?
當然不免俗要照騙一下阿

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201501/02/225337y6ejyk6tforczxc0.jpg
快來認識我好嗎~~

u2689105 發表於 2015-1-2 23:06:31

ya~~~我是台南人在台中讀書(有夠剛好)
我喜歡看人家打球
我很愛吃
可是我沒有五五身我是九頭身:hoface03:
leejocelyn快加我~~~

瑞寶寶 發表於 2015-1-3 16:28:21

耶~~~我超級無敵喜歡打排球~~~也有養一隻喵咪

Kala' 發表於 2015-1-10 14:04:23

嗨,我剛好也是服務業,也剛好想認識新朋友哦!
可以加我的line→i.l.s.n.c,很高興認識你!

yo1219 發表於 2015-1-15 20:42:42

浮上來~快來人加入我們呀>~<

fei612057 發表於 2015-1-15 21:12:16

天啊~這些剛好太符合我了啊!!!!!
LINE ID:rinnkeitei

Lamber___ 發表於 2015-1-20 01:31:44

噢我有好多個剛好~~~~而且你的貓好可愛喔~~~~

而且我也常出沒在台南大學欸正統台南人哈哈哈哈
好多而且XDD

笑笑貓 發表於 2015-1-24 01:53:58

臺中人表示:
想認識那隻喵欸怎麼辦

黃玟 發表於 2015-3-14 23:29:08

在台南唸書,喜歡吃吃喝喝我想認識朋友阿[:face04:]

ID: iamhuang

olga112226 發表於 2015-10-30 12:51:44

诶诶诶   是許歪诶?認錯人別揍我OAO
加一下加一下[:face40:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 在Line遇見剛好的你你你你你~