rainfalls 發表於 2015-1-5 23:49:16

C小咩 發表於 2015-1-5 22:20
真令人羨慕:)
好好珍惜這段緣分吧
我覺得我很幸運
她高二的時候以想專心唸書拒絕了一個男性追求者
可是她高三就追我了(驕傲
果然藉口只能是藉口啊
那時候才明白不喜歡什麼都可以是藉口 XD
加油,你也會有這麼一個人的 [:tuface16:]

C小咩 發表於 2015-1-6 00:54:37

snoopy111 發表於 2015-1-5 23:15
唯獨愛情一直沒辦法順利嗎....
我也有點這種感覺
但我在想, 也許是我自己的關係

不要說沒辦法順利了,從來沒談過戀愛啊XD
感覺都已經是絕緣體的程度(哭)
以前都會覺得反正隨緣,未來有一天會總會遇到
已經過這麼久了還是沒那個命XDD
才開始檢討是不是自己有問題....OTZ
但可能也跟我整個青春時期都在外國讀書有關係
想克服文化障礙交個摯友就已經夠頭大了
更別說談感情...TT

我也跟妳一樣
如果對方沒動作,或是縮回去,自己也會退縮
然後總是會想太多,怕講出口會得到很後悔的結果,不知道在擔心什麼
我也好羨慕敢說出來的人....><

低調魚 發表於 2015-1-8 03:19:39

我也是不敢告訴家人和親朋好友,
喜歡過的人都只是和她維持朋友關係,默默喜歡著,一天能和她打聲招呼就讓我開心不已。
很害怕當我决定公開說我和別人不同時,我所愛的人們會因此受到傷害,也害怕我所珍惜的人們因這短短一句話,和我漸行漸遠……。

kakekame 發表於 2015-3-2 19:20:16

我也遇到這個困境><
雖然我曾經透露我喜歡女生
但是始終沒有勇氣告白
我怕說出後 我們再也沒有辦法當朋友[:face41:]
所以就退出了...
最後眼睜睜看著她找到男朋友[:face03:]

如果再給我一次機會
再讓我遇到一個這麼讓我心動的女孩
我一定會鼓起勇氣告白!!

橘子牛奶 發表於 2015-3-3 01:32:47

不要顧慮對方說什麼
人都是會變得

重要的是知道自己在做什麼
請唱阿妹的歌「打破他!打破他!打破他!」

GUESSLEE 發表於 2015-3-3 08:48:00

wenmeibear 發表於 2015-3-3 08:14
其實在台灣來說...
不少直女會選擇和T在一起
不外乎兩個原因

你好   我是43歲的不分
以前大學時期交過男友28歲進入圈內後到現在就變成純拉子了
沒碰過也不想碰男人了32歲就向家裡女性成員出櫃囉(只有父親隱瞞但他也不會逼婚)
思想觀念很重要 個性也有關係 高中時唸女中我欣賞過女生還一起出去吃飯和看電影(單純的曖昧情誼) 他和我上大學就交異性朋友囉
應該有同性戀傾向吧
凡事無絕對 但要遇到真的對的人才能插出火花吧
這樣應該安慰了一些曾被直女或雙性戀傷害過的同學們
遇到類似我們這型是要慢一點觀察由朋友做起 培養感情加深熱絡變成親密愛人較好
不是每個人都和我有類似相同的狀況
但希望這篇文章對妳們這些曾受過傷的人有幫助
GUESS

頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 請問另一半原先是直女是怎麼在一起的?