情火 發表於 2014-12-24 17:42:54

T在朋友之間的「尷尬地位」?

其實這問題困擾我滿久了

就像今天我認識的兩個友人是男女朋友
那如果我單獨跟男生或是女生出去
他們彼此會不會覺得心理怪怪的?:hoface10:
雖然有的T外表或是個性都像男生一樣,但生理上還是女性,女方會擔心嗎?
或是跟女方單獨出去,男方會不會感覺不妥?

這樣解釋會不會很難懂@@

換個角度來說好了
就像我覺得自己所處的角色讓我很為難
我不知道該跟男生還是女生比較要好:hoface12:
因為不管我跟男生或女生出去,都免不了被我的伴冷嘲熱諷一番
(當然也有可能是伴的問題啦!)
個人認為自己行為檢點,也不跟別人搞曖昧
可是為什麼不管男的女的,我都要被懷疑呀!:hoface09:

搞到最後我都只敢跟已婚有小孩的媽媽同事比較好
至於那些單身的,我根本就是保持超大距離啊....

不知道大家有沒有跟我有同樣狀況的
或是有什麼解決方案可以提供給我嗎?:hoface27:

劉小於 發表於 2014-12-24 23:12:07

別人怎麼想是一回事,自己問心無愧就好囉,
畢竟朋友還是要交的嘛,呵呵。
個人覺得啦,如果對方沒有排斥其實無所謂的。

中性筆 發表於 2014-12-25 10:27:18

1/是在乎對方(男性/女性)友人的想法?
2/還是在乎自己伴侶的想法?
3/或者其實是自己心裡的怪怪?

1>我會覺得是自己多想了,因為實際上對方(友人)如何想我不知道。
  我的心態就是:不論男/女,就是"朋友",無須自我設限太多,我也不會想太多。
  除非對方有不恰當的表現,屆時再想應對方式即可。
2>每個人遇到伴侶的性格不同,相處方式不同,這就看個人如何做彼此的溝通了。
3>同第一點我的想法。
  另,我反而覺得趨近中性的角色也讓自己放在友人堆裡是處於中間地帶的,
  男性,會喜歡這種型的,甚少;
  女性,大多是異性戀,所以會發展出關係的也不多。
  這不是反而為自己免掉許多麻煩嗎。

金金kim 發表於 2014-12-25 14:34:16

有類似經驗耶
但我覺得 對方當你是朋友 就不用想太多
不然甚麼都沒發生自己就累得半死XD
頁: [1]
查看完整版本: T在朋友之間的「尷尬地位」?