JIP 發表於 2014-12-14 23:07:13

有女朋友還去參加聯誼很糟糕嗎?

這是我女朋友辦的帳號 但我偶爾會來看看
我想問的是 有女朋友了 還去聯誼認識朋友很糟糕嗎?
我是不是不要去參加比較好?
因為我的同學都不知道我有女朋友.... 因為我也不知道怎麼開口 因為不知道他們能不能接受
每次邀約我 我能推都推掉 但我知道以後還會有 所以我還在想要怎麼辦
我單純去真的是抱著認識朋友 但我女朋友不太喜歡我這樣做@@ 所以我想問問大家意見
我們是PP戀 所以我們都互稱女朋友啦啦啦啦啦啦啦

小宇宙 發表於 2014-12-15 14:26:25

這個問題就我而言是肯定的,不去為妙。

糟糕的部份為想法過於單純,即便你是這麼想,來參加的可不是。
聯誼美其名是認識朋友,但是得有單身的條件,說穿了根本就是找異性男女朋友的戀愛配對銀行。

問題在於是否出櫃的勇氣跟智慧,阿基師的前鑑不遠,該拒絕的時候要懂得拒絕,
搞錯方向招惹蒼蠅還得收拾爛桃花,得不償失。

JIP 發表於 2014-12-23 23:25:32

小宇宙 發表於 2014-12-15 14:26
這個問題就我而言是肯定的,不去為妙。

糟糕的部份為想法過於單純,即便你是這麼想,來參加的可不是。

講的跟她好像
我現在都推掉了~~~
謝謝你告訴我唷^^
至於坦白 還需要點時間T^T

小宇宙 發表於 2014-12-24 21:05:11

JIP 發表於 2014-12-23 23:25
講的跟她好像
我現在都推掉了~~~
謝謝你告訴我唷^^

出櫃是需要勇氣的,但若是因為同儕壓力找個護身符隱藏自己的身份配合演出,
不謹對不起自己也對不起朋友,也很容易讓伴侶內傷,久而久之,無疑是自己自動入櫃自我束縛。

但是其實事情沒那麼大條,也不需要那麼嚴肅,畢竟感情私生活是自己的,
就算承認有伴侶不方便介紹給大家認識,旁人也無從置喙不是嗎?

而且都什麼年代了,不要把所有人都想成那麼恐同,其中肯定會有無條件支持你的朋友,
搞不好裏面還有隱藏版的同志朋友。與其認識新朋友,
不如好好研究該怎麼把這些值得交往一輩子的朋友糾出來才是。

頁: [1]
查看完整版本: 有女朋友還去參加聯誼很糟糕嗎?