火之零 發表於 2014-12-14 20:29:33

純粹LINE~(22y以上的朋友們歡迎加入^^a ~~)

關心,陪伴,友情,愛情,很多時候都得藉由一些緣分才能產生

想多透過純粹Line~~認識新朋友們

不用刻意強迫去聊話題,想聊什麼就聊什麼,無論是工作上突然襲來的抱怨感 或者是想分享今日的趣味小事!

我.....27y 但內心仍就住個孩子,喜歡戶外運動也喜歡窩在家裡聽聽音樂邊打打小說或看個書!

僅是個想認識朋友的小拉子~~

歡迎大家的Line 加入[:tuface16:]   

ps:第一次鼓起勇氣開創LINE群,希望大家多包涵囉!

eider526 發表於 2014-12-15 04:25:01

hi~ 很高興認識妳,因為個性比較慢熟
我想年紀相近的話,應該比較會有話聊吧:)
id:peiyin33 ( 有想加的話 告知一下 是從這裡看見的喔 )

邱QQ 發表於 2014-12-15 10:45:27

Hi,我的ID是x0972819664

有時很無聊所以想認識新朋友,聊個天也不錯啦,有機會可以當朋友

藍山sky 發表於 2014-12-15 12:34:19

哈囉~我的ID: pepwe966希望能交個朋友喔!!

火之零 發表於 2014-12-15 22:07:32

eider526 發表於 2014-12-15 04:25
hi~ 很高興認識妳,因為個性比較慢熟
我想年紀相近的話,應該比較會有話聊吧:)
id:peiyin33 ...

你好啊 很高興認識你

很認同你說的話,很多時候年紀相進話題也真的會比較稍稍沒太多的小距離

這也是我想開個群組的原因呢

歡迎你加入,雖然人數還有待增加中,但很多時候 緣分也是相當重要的呢

火之零 發表於 2014-12-15 22:11:28

邱QQ 發表於 2014-12-15 10:45
Hi,我的ID是x0972819664

有時很無聊所以想認識新朋友,聊個天也不錯啦,有機會可以當朋友 ...

你好啊,很高興能認識你

真的有時候會很無聊,不管是在上班還是家裡

總是會有小小的無聊時刻
歡迎你的加入!^^

火之零 發表於 2014-12-15 22:13:27

藍山sky 發表於 2014-12-15 12:34
哈囉~我的ID: pepwe966希望能交個朋友喔!!

你好^^
歡迎你的加入喔!

希望大家都能夠多交點朋友~~

sweet_520 發表於 2014-12-17 23:52:27

哈囉
line id latte1216
有機會一定要當朋的啊

火之零 發表於 2014-12-18 23:44:43

sweet_520 發表於 2014-12-17 23:52
哈囉
line id latte1216
有機會一定要當朋的啊

歡迎,

新血的加入

一起來認識新朋友吧!

愛醬樂 發表於 2014-12-19 00:55:55

選我!!!選我!!!

最近有點無聊的發慌

多一個聊天的地方也不錯!!!

交個朋友也可以唷^^

id:love556690109[:offace31:]

但記得告訴我妳是2g的唷[:offace23:]
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 純粹LINE~(22y以上的朋友們歡迎加入^^a ~~)