drops_0330 發表於 2014-12-6 20:29:48

純友誼。

忽然覺得
自己都要20了 足足在這待了三年
發現我根本從來沒遇到純友誼阿!!!!!!!!!!!!!!!!

*所以求一個純友誼就好

圈子很小但不用拘泥身分
誰管你是誰的前女友
至少我是我,
就放心當朋友就好了。
還有阿,補上一點我非常不喜歡跟初次見面的人就聊賴這不是擺高姿態而是覺得沒甚麼話題之後加了也是幽靈原諒我非常龜毛的地方~~~~~~~~~~~~~

星夜希 發表於 2014-12-7 00:36:41

都沒遇到純友誼的意思是....XD?

都是遇到想找對象的嗎XD?[:face11:]

drops_0330 發表於 2014-12-7 23:13:50

最後聊天聊ㄧ聊都非純友誼了
或者根本沒在聊過(昏)

Key.L 發表於 2014-12-7 23:41:24

可以交換line,做個朋友呀 ^_^

drops_0330 發表於 2014-12-8 01:00:48

Key.L 發表於 2014-12-7 23:41
可以交換line,做個朋友呀 ^_^

我比較慢熟所以還是在這邊熟識之後在聊天比較好XDD

emaily321 發表於 2014-12-13 16:21:58

XD 樓主突破盲點 很高興認識你~ 做個朋友吧

drops_0330 發表於 2014-12-25 00:14:46

emaily321 發表於 2014-12-13 16:21
XD 樓主突破盲點 很高興認識你~ 做個朋友吧

盲點是指哪裡啊哈哈?
我只是隨和帶龜毛哈哈

dai753 發表於 2014-12-26 17:19:09

www好難得看到有人強調要純友誼欸!!
我也覺得有純友誼的拉子友人還滿重要的~畢竟圈外朋友可能不見得能了解圈內事~有時候不太好聊...
如果是跟想交伴的朋友聊~如果對方哪天覺得你不是他想要的~把你丟一旁~那真的很無言呢~連當的朋友都不行嗎?...gg了...
我目前也只想找純友誼就好~
至少~我很希望能遇到很忠誠真心對你好的朋友(非愛情!哈哈)

drops_0330 發表於 2014-12-28 23:43:45

dai753 發表於 2014-12-26 17:19
www好難得看到有人強調要純友誼欸!!
我也覺得有純友誼的拉子友人還滿重要的~畢竟圈外朋友可能不見得能了解 ...

尤其討論小細節送禮物或者驚喜啊什麼的
大部分異性友人都無法提供意見.....
我想要的只是個能聊到不膩的友人啊~~~~
手機排板有亂別見怪ww

我愛女人 發表於 2014-12-29 00:00:30

是要那種隨摳隨回應的純友誼嗎哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 純友誼。