風格奢華 發表於 2014-12-3 20:34:42

28歲以上愛旅行的FB社團 (台北、台中)

我有個旅行為主的優質社團在FB
大部分來自於台北和台中
一些志同道合的朋友,分享彼此的生活喜樂
純粹享受單純交友的FU,嚴禁複雜與推銷

如果妳是28歲以上,平常是上進的上班族
喜歡吸收新事物和交友與分享
喜歡旅行、藝術、攝影、運動、展覽、美食....等

偶爾大自然吸取芬多精
偶爾派對狂歡,小酌跳舞
偶爾海邊騎騎單車享受沿路美景
偶爾逛逛文創性質小店,展覽
自由不設限,說走就走,有趣又瘋狂的熱血

PS:想加入首要條件是拿出妳的真心
妳若不擅長規劃活動,就必須是個好配合的人
志同道合的妳,請簡短自我介紹

以上,如果妳有興趣並詳讀了,請回覆這篇文章
或到FB搜尋我我叫型格

Greenking1776 發表於 2014-12-4 19:45:12

你好
我將近28   但目前不是上班族(研究生    在念博士班)
目前在中壢念書   較為慢熟   
不知這樣是否符合條件???

風格奢華 發表於 2014-12-5 23:28:03

Greenking1776 發表於 2014-12-4 19:45
你好
我將近28   但目前不是上班族(研究生    在念博士班)
目前在中壢念書   較為慢熟   

妳好 沒關係 反正畢業後會工作嘛(整個沒原則)
重點是興趣說說妳的興趣

Greenking1776 發表於 2014-12-6 17:16:30

風格奢華 發表於 2014-12-5 23:28
妳好 沒關係 反正畢業後會工作嘛(整個沒原則)
重點是興趣說說妳的興趣

興趣喔~~還滿多的XD
喜歡旅遊像今年就有跟家人去走古道台東南仁湖綠島等等地方玩(但還沒出過國)
主要是因為喜歡到處去看看風景(山景海景夜景星空)感覺很舒服坐在星空下看著同一片天空 較算一個小時也不會膩哈XD
映像最深的就是某一年去台東露營   滿天星斗 還看得到銀河 與流星   我幾乎看了一整夜沒睡 XD
喜歡逛逛古玩物古建築還有一些文藝的展覽    雖然沒什麻研究 XD
喜歡聽聽音樂玩玩樂器(自學沒有很厲害   就只是玩而已)玩玩剪輯
喜歡運動籃球 直排輪都玩得還不錯   以前打過系隊   但現在沒有人可以打   所以很少打
喜歡攝影 或者該說是拍照   今年才剛買了一台單眼   出門旅遊的時候都會帶著到處拍拍還是很初學的階段 XD

大概就是這樣吧   我算是一個滿好配合行程的人吧XD
只要花費不要太貴   都很OK!!!

風格奢華 發表於 2014-12-8 12:42:21

Greenking1776 發表於 2014-12-6 17:16
興趣喔~~還滿多的XD
喜歡旅遊像今年就有跟家人去走古道台東南仁湖綠島等等地方玩(但還沒出過國)
主 ...

酷!! 我也很喜歡山.海.夜.大自然我都好愛
台東我還沒去過耶! 一直很想去還沒去到
露營滿天星斗??還看得到銀河與流星?? 真的假的!?
我看過最驚豔的星空在蘭嶼~但沒看過銀河跟流星~可告訴我在哪嗎?@@
文藝展覽是我精神糧食~~~音樂的話就是聽夜店歌XD哈哈.冷門歌也會聽
籃球我也超愛打~但後來上班後實在太難約了~
攝影我愛玩類單眼.不喜歡太重XD 但後來都太懶了~直接用手機拍~

快加我FB吧(型格)~我把妳加進群組~

Greenking1776 發表於 2014-12-8 19:20:58

風格奢華 發表於 2014-12-8 12:42
酷!! 我也很喜歡山.海.夜.大自然我都好愛
台東我還沒去過耶! 一直很想去還沒去到
露營滿天星斗??還看得到 ...

那次去台東露營的地方叫阿伊阿旺(不確定有沒有打錯字XD)
還有泳池跟溫泉池喔    整個白天都在游泳 哈XD
可能也是因為天氣好吧    所以才可以看到那麻美的星空
真的很美   我也很想再找時間再去一次的說   但總是跟朋友的時間橋不冗所以到現在也還沒有機會再去第二次XD
大自然的風景真的超美    去年我也從中壢騎機車到桃園復興鄉的幾個景點玩   
但最令我陶醉的是公路上沿途的山景   

夜店我只去過一次   但實在是太累(因為要等早班車回中壢)而且我酒量不好XD很容易宿醉(真不舒服)

另我已經加你FB囉!!!   很高興認識你^^

風格奢華 發表於 2014-12-11 22:08:14

Greenking1776 發表於 2014-12-8 19:20
那次去台東露營的地方叫阿伊阿旺(不確定有沒有打錯字XD)
還有泳池跟溫泉池喔    整個白天都在游泳 哈XD
...

我的社團沒開放喔!!
妳要先搜尋我個人FB 型格
私訊我~

或是妳留妳的個人FB也可
我才能把妳加進去~~

20141201 發表於 2014-12-13 01:10:39

我愛旅行^_^,台北,上班族。

王文昱 發表於 2014-12-18 00:15:52

你好 我26但是我心態已經30了

不常出去玩, 都在努力工作

很喜歡旅行    臉書 請加我進臉書

我不常上 謝謝樓 :)

我得賴是 0989619605

nzchen 發表於 2014-12-18 00:42:32

八嘎~ 發表於 2014-12-18 00:15
你好 我26但是我心態已經30了

不常出去玩, 都在努力工作

HI~
我是一般上班族,今年29歲,喜歡旅行、聽音樂、看表演、展覽,最近想學攝影。
頁: [1] 2
查看完整版本: 28歲以上愛旅行的FB社團 (台北、台中)