ellen941003 發表於 2014-11-28 02:18:42

lazy me & lazy u

事情是這樣的 我是不分 覺得女生就是女生 然而我有時候甚至喜歡男生

卻對男性化的女生全然無感 (抱歉所有這些人我從來沒回私訊嗚嗚)
喜歡男生女生 卻只跟女生在一起過 比較有安全感

由於台灣PT人口好像十分眾多 彼此又格外來電
讓我覺得不分實在是好沒商機啊哈哈
每次聊聊聊都是無疾而終 又或者是要現實生活中比較有感
但現實中的不分實在是很難分啊唉唉
空窗都兩年 我都已經想開始往男性市場挖掘了哈哈哈 (聽起來好狡詐喔)

雖然生活很忙 日子很擠 朋友很多約
但我還是想老老實實談感情啊
再這樣亂七八糟胡亂喜歡身邊的姊姊下去 就要一輩子空窗了不會吧嗚嗚

還是兩邊市場同時開拓好了
說真的 找男生好像真的比較容易
但我的人生規劃還是找女生為主啊嗚嗚

我的外表是女生 但我就是偏好更女生的型http://www.2girl.net/data/attachment/album/201410/27/215016f0t295k5t8lstyyv.jpg
說來真慚愧 而且我沒有把異女掰彎的勇氣
單以外型來說好像很值淺 但這就是我的偏好
我可以跟一個不喜歡的人交往 但彼此都不會開心 所以我也不願浪費時間

週末回老鄉投票去
通篇都在講自己 挺好笑
這幾天看了好多部電影
蠻想看推拿的 還有三個勺子

SING幸 發表於 2014-11-28 04:08:56

不分+1

行情真的比較不好XDDD
只能等待,適合的人出現啦~~~
不過慶幸的是,我還有一群朋友陪我!
不過如果他們都結婚後,我可能就苦惱了:hoface15:

aaa89550 發表於 2014-11-28 05:31:53

身為一個穿著很T,但個性很小女生的雙,
覺得自己超沒市場QQ
女生好像對我都沒什麼興趣,
可能我長得太小隻了,
給不了什麼安全感@@?
我T、P、不分都OK說......

nina3567 發表於 2014-11-28 11:29:42

我也是本來還以為只有我有這種煩惱
我是外表聲音跟動作很女生 內心很男人的那種
真的超沒行情的

cher77772003 發表於 2014-11-28 12:00:44

你可能 需要一個喜歡長髮T的P
(好吧不要理我)

應該說,就是要找那個對的人
我身邊也有只跟長髮T交往的P

也不是說硬要用T或P來分
而是,那個P朋友她每次選的對象都是長髮的
對方真的都喜歡上她~然後以照顧彼此的方式來說
另一伴比較偏T,但外型就是比較帥氣的女孩子

如果覺得自己是不分 就盡量往不分的群或拉子群裡找同類
就像我自己雖然外表是T但內心比另一伴還要像個小少女阿...............[:tuface35:]

不分在台灣目前女同志社交狀態下的確會一直遭受質疑
高中時的女友在分手信中告訴我:如果她是T她會愛我,可惜她是P~所以沒辦法愛著那麼有女性特質的我(((菸
大學時的女友則是喝醉之後一直逼問我,到底把自己歸類在T還是P?她不能接受什麼不分這種東西[:tuface12:]

妳還很年輕(話說我也沒大妳多少歲啦)
請別擔心別煩惱請繼續保持著現在的自己,有天必然會遇見一個無條件接受妳的人
無論妳以什麼姿態出現。

joy1975 發表於 2014-11-28 15:13:56

我外表穿著打扮都很中性,踢覺得我是踢,婆覺得我不是踢,我自己覺得我是不分

不分其實還是有市場的,看妳遇到怎樣的人...

至少我遇到的都是喜歡我不這麼踢的人

很多婆都說我沒這麼男人

所以跟我相處很快樂

做自己最快樂別管他人怎講...

反正喜歡女生就是喜歡女生,

幹嘛分什麼T P

wind.pao 發表於 2014-11-28 20:10:05

我很怕有人問我是什麼,只是喜歡女生,怎麼搞得這麼複雜 (昏)
我自身的經驗是覺得會欣賞你的人,不會管你的外表是短、長髮,還是man、lady打扮
有共同話題,聊得來,彼此的個性合拍,才有辦法走得長久,成為另一伴

別著急放輕鬆才會尋找到適合你的人哦~

飛飛菲菲 發表於 2014-11-28 23:06:58

不分的人 好像越來越多 ..會不會有不分戀!? 純粹猜想~

air70654 發表於 2014-11-29 12:23:10

每個人都會有自己市場的(雖然我自己好像也沒市場嗚嗚)
我就是屬於外表算很男生內在算女生的(?)
愛煮飯愛做甜點走路內八還會偶爾翹小拇指XD
做自己就好了啦 分來分去太累
頁: [1] 2 3
查看完整版本: lazy me & lazy u