Ornate.L 發表於 2015-3-14 01:12:50

Joker鬼 發表於 2015-3-13 22:14
唉~文章跌到這麼後面,就在糾結要不要拉上來XD

◆朋友曾說當我剪男生頭時,特有女人味,但是長頭髮時卻可 ...

大叔你的生活也太有趣了持續追蹤~~~~~~~( 揮手

eagleharkcolor 發表於 2015-4-13 01:29:24

哈哈哈哈~~~
好友去唷~~
再來再來~~多寫一點~~我要看[:tuface33:]

Claire飛 發表於 2015-4-17 22:54:33

你的生活
可以出一本書
感覺非常多彩
只是   借個國文課本
有需要使用壁咚   這也太   
那學妹有被你嚇到    從此不愛男人

Joker鬼 發表於 2015-8-31 21:57:17

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺。
大叔也有季節性,有時密集的出現,偶而又頹廢的消失.....
以上,翻譯之後是說:這陣子又會常出現啦XDDD

回來第一篇文章,想要跟大家分享一首好歌,
無論歌詞意境,旋律或是MV拍攝都很漂亮,
我認為這是首超勵志又耐聽的讚歌,本身也是有實力的團體,推薦給大家~

AAA - FIELD

K7a-qeEZY2s

天空太藍 與你一起 做過好多個夢 Every day
有哭有笑 一起來到今天 度過幾許季節變換
現在 內心有股微弱的光
抓住那 唯一僅有的 不可動搖的東西
那些回憶 也燦爛閃爍 成為前進的動力
只要我們邁步向前走
一定能夠成為 自己理想的模樣
未來的藍圖 也能夠改寫
丟棄躊躇 感覺夢想更靠近
儘管有時候 也會遭受挫折 但我不後悔 I believe
我會重新站起來 將刻劃在胸中的 痛苦 轉變為力量
抬頭望著尚未停歇的雨 Oh...

一事無成 讓人心焦 難耐
想要相信 所以往前跑 超越彩虹
有時候 我們也會流淚
但仍會伸出手 朝向自己理想的模樣
可以看見 屬於我們的領域

在大地上用力踏步向前行 跳得比誰都高
何時才能實現當時的夢想?
有時候未來遠得彷彿看不見
絕望與孤獨落下深濃的陰影
粉飾太平總是讓傷口更疼
無法壓抑而潰堤的情感
在你面前哭出聲音的瞬間
淚雨之下夢的花朵綻放
OK, 只要有你在我就能繼續前進

不孤單 你身邊 有我在 不要忘記這一點
只要我們邁步向前走
一定能夠成為 自己理想的模樣
未來的藍圖 也能夠改寫
丟棄躊躇 感覺夢想更靠近
儘管有時候我們幾乎崩潰
但仍會伸出手 朝向自己理想的模樣
可以看見 夢想中的領域

在大地上用力踏步向前行 跳得比誰都高
Oh 要堅信自己 去抓住「現在」
Tell me Oh my friend 請說出你的夢想...

Joker鬼 發表於 2015-9-12 16:23:07

久沒發文了,再丟一篇小故事XD

從小就一直覺得,人有兩隻腳、貓狗牛羊有四隻腳,在合理範圍內
螞蟻、蜜蜂等有六隻腳,腦袋知識範圍內。但是像蜘蛛這種生物,有8隻腳
對我而言,是外來生物種!!!想想看那8隻腳像機械一樣,咯吱咯吱的爬動,太恐怖了!!!

所以,大叔到現在仍然對蜘蛛抱有相當大的恐懼,曾經高一的愚人節
朋友拿粉紅色毛茸茸的蜘蛛照片給我看,我氣到整整4個月沒跟她說過半句話
身邊朋友都知道不能那這個來嚇我,小時候我就因為蜘蛛而聲名大噪過~

那時國小升旗典禮,就算在教室前面走廊集合,仍然要戴帽子去升旗
校長在說話時,我忽然發現左前方有不明物體在飄移,我迅速用眼睛對焦
妖獸喔!!!居然是一隻金黃色半透光的小蜘蛛(比耳洞大一點點),他就在我的帽沿邊拉了條鋼索
慢慢的往下降落,我一整個被嚇到,完全不顧當下還在升旗典禮
我使盡吃奶的力氣慘叫一聲,然後迅速的把帽子摘下來扔在地上
憤怒的踩他踩他踩!踩!踩!!![:tuface06:]

不久後我恢復理性,驚覺大家用異樣眼光圍觀我...不等老師過來,我放聲大哭
然後跑進教室,趴在我的桌上裝死,因為太丟臉了="=這樣不顧形象的我,成為大家茶餘飯後的笑點!!!

Joker鬼 發表於 2015-9-20 20:22:09

大叔有"網友見面恐懼症",想當年年少無知,衝著聖誕節的氣氛,在平安夜那天跟網友約見面
當時在聊天室裡聊得很來,原本說好六日都住他家,我壓根沒想到我這種大餅臉是很嚇人的
我到高雄火車站時遠遠看到他走過來,臉上變化之大,從笑臉變成嚴肅的表情,我心裡已經有個底了

他騎機車載我去逛瑞豐夜市,有一句沒一句的聊著,我禁不住在內心大喊:
對不起~都是我的錯~讓你失望了!我應該在約見面前讓你看照片!!!
逛完夜市後,我還在想這樣尷尬的氣氛,我要怎麼睡他家?後來證實我想多了...
去牽機車時,他對我說:我下禮拜要考試,你來我家我怕自己會不專心,所以你先回去吧!

瞬間我腦袋一片空白,只能傻傻的應好,就這樣晚上9點多我被丟回高雄火車站
那天真的有夠冷的,我默默站在廣場上想著,我該怎麼辦?!身上還背著微重的行李,這下可好了!
早上還很歡樂的跟家裡說我要去住別人家2天!現在被扔在火車站,叫我怎麼當天回家!
於是,我就在麥當勞過夜,隔天早上7點搭車回家,家裡的人很訝異我怎忽然回家,但是都不敢來問我
應該是我的臉色臭到不行,回到家倒頭就睡,至於那位約見面的網友,從此再也沒跟我聯絡了!

經過這次,我終於懂了那句諺語,你為什麼不先尿一泡尿,照照鏡子!!
真的很抱歉阿~大叔就是山頂洞人臉,這輩子帥不起來啦!!!
**** Hidden Message *****

※抱歉,因為怕自己太嚇人,就隱藏照片了...不過看久了,倒覺得我比較像狗="=

張凡 發表於 2015-11-2 22:05:30

哈哈 你發生過的事都蠻有趣的,其實我也蠻怕蜘蛛的,我朋友說我什麼都不怕就唯獨怕蜘蛛

venture 發表於 2015-11-3 11:12:37

被 病名:網友見面恐懼症   給吸引
我想我也是患者之一
網上聊得再開心
面對面時總會有不同

現在律己甚嚴
絕不隨便出去嚇人

蜘蛛嚇人
小強更嚇人
漂浮的蜘蛛、小強
嚇人程度N次方

Iwasyourprince 發表於 2016-5-22 19:07:57

好奇你甚麼樣子,居然被這樣子拒絕。好可憐o

CasualRachel 發表於 2016-9-3 22:08:45

Joker鬼 發表於 2014-11-23 19:43
同場加映!!!

◆我曾經胖過,雖然現在也不瘦。曾經最胖胖到58公斤,花了10幾年終於有一次讓我減肥成功

同志,我還試過一晚啃完整包巧克力糖,內有50粒。隔天,發燒了,從此謝絕巧克力。哈哈
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 這篇文章居然經營了3年,原本29歲大叔也即將33歲了...