Joker鬼 發表於 2014-11-19 21:11:05

這篇文章居然經營了3年,原本29歲大叔也即將33歲了...

呃?!不知道是因為標題很奇怪才點進來看?還是真的有人想看鬼故事!?!

這樣,我就不負眾望地寫寫關於我個人的怪談...是的,我就是那位29歲的大叔...

◆T有分先天性和後天性,仔細想想我是屬於後天派,理由可以追朔到該死的國小
四年級的某一天下午打掃時間,我們班帥氣的班長跑過來對我說"以後不要跟那群女生玩了,成績會變差!"
,從此後我變成野婆子縱橫籃球場和躲避球場,還幫班長追到班花,跟男生完全是哥們

◆我喜歡綠色,原因是因為小的時候,曾經喜歡過很多顏色,卻發現身邊很多人也同樣喜歡相同的~
那我就不喜歡了,因為不想跟人家一樣,換了很多顏色後,發現綠色是最少人喜歡的,
感覺他好可憐,那我來喜歡綠色吧!但偏向喜歡深墨綠,喜歡深墨綠配暗紅

◆我超喜歡聽音樂,曾經為了一首日劇的配樂,翻洋過海去泰國的網站,破解他的網站程式碼才拿到MP3
或在不認識的部落格聽到喜歡的英文歌,連續聽2個小時半,重複聽關鍵字,先去歌詞網比對找歌名
再把一些有可能符合的歌名去YOUTUBE找來聽,終於皇天不負苦心人,那首歌歌詞意義很深遠
對我來說就算過程很笨很辛苦,但是值得的,不過,我都只聽我喜歡聽的XD

◆我不喜歡自己的星座,認為那是最沒有個性,沒有特色的星座,所以我都盡量避開這問題
搞笑的是,因為我屬牛,在國小六年級之前,我都以為我是金牛座,直到畢業前一個月
因為大家都在寫自我介紹,不小心讓我看到星座日期,才驚覺,原來我誤會這麼久!

如果還覺得大叔我還不夠奇怪,那就來點恐怖的吧!!形容我的外表...

有人說我長得像第一夫人周美青 ↓↓↓↓

http://res.tw.ifeng.com/dci_2011/11/977ae69bbeb3b3287e06aefb0cdb1b77.jpg

也有人說我像古早男團5566的王仁甫 ↓↓↓↓

http://mychannel.pchome.com.tw/channel/class/show_preview.php3?d=2003-11-26&enname=earnestzax&t=.jpg&fn=image1&view=1

但是說來說去,我覺得我比較像楊宗緯XDD ↓↓↓↓

形容成這樣也夠可怕了XD我想應該沒人敢回應,丟一個小炸彈~
恭喜明德女收男傭囉!!那簡直是后宮天堂啊!!!有沒有學姊學妹要來相認??我藍色的!!XD

Joker鬼 發表於 2014-11-23 19:43:58

同場加映!!!

◆我曾經胖過,雖然現在也不瘦。曾經最胖胖到58公斤,花了10幾年終於有一次讓我減肥成功
瘦到44公斤,但是也破紀錄,在兩天內回胖3公斤,現在體重就游移在47-50公斤
胖的原因也很離奇,國三那年,老媽朋友帶了一盒從國外帶回來的純巧克力,當我們的過年伴手禮
那時我想說這麼高級的東西,我一定要獨吞,裡面整整48顆巧克力,每顆差不多都5公分像這樣...

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201411/23/194207z2k2tk4y8ztjaj1a.jpg

那時年紀輕輕,氣血方剛,花了一個禮拜就把整盒巧克力吃掉,我家人嚇傻了,
怎一轉眼巧克力不見了?!??!再回頭看看我肥腫的模樣....

兇手就是你!!!!!!!!!(被怒指了)

Joker鬼 發表於 2014-11-28 19:58:20

大叔又來說故事了XD

我曾經很瘋同人誌,但我沒玩COS,我只負責狩獵(攝影),後來被相中(?),
當過布布COSER專屬攝影2年多,現在隱退了~

其中同人誌有不少潛規格,最基本的是禮貌,然而國三人生第一次去參加同人誌的我
做了一件太超過的事情,也是10年後跟朋友聊到才驚覺這是很沒禮貌的事情!
那天我一進會場看到我很喜歡的申公豹我就瘋狂採買,其中逛到一攤畫風我超級喜歡,
跟他買了幾樣東西之後,我跟攤主說"我很喜歡你畫的申公豹,可以請你幫我畫一張嗎?"
這是一件非常沒有禮貌的事情,因為對方跟你不熟,沒必要答應,
況且那是人家的作品,直接討是讓人討厭的,結果對方看我似乎笨笨的皺眉頭一下,
兩三下就畫給我了!!運氣阿~

Joker鬼 發表於 2014-12-3 20:07:09

所謂的故事,就是說也說不完,落落長那種
像現在大叔又來說故事啦~

◆到目前為止蠢事做了不少,但是讓我最糗的事情是,在18歲生日當天拿到熱騰騰的駕照同時
被開了人生第一張罰單,而且還是載著我最要好的朋友,他傻愣在現場彷彿背影飄過三片樹葉[:tuface02:]
回家路上兩人完全沒有交談,她下車後拍拍我的肩膀說"別難過!"...[:tuface10:]

◆關於被甩,總會有各種千奇百怪的理由,但是,我想應該沒有人比我更離譜了
神人給我的回答是:因為我朋友是拉拉,所以我也跟他一起當拉拉
是有沒有這麼會演戲?[:tuface24:]好吧,算我笨啦~無緣就這樣讓他去囉XD

Joker鬼 發表於 2014-12-13 21:01:31

放上我第一帖所寫的,花2個小時多翻找,對我來說很有意義的曲子

Mariah Carey (瑪麗亞凱莉)- Bye Bye
UqfLVDIZcP8

歌詞在訴說,「親人總是陪伴在身邊,所以認為很多事情不用說也懂
但是"愛"是需要常常表達、並珍惜,透過歌詞希望大家能把握當下」
礙在於我等級還不到可以放網址,再加上歌詞很多很長
有興趣的人再去找歌詞和翻譯來看喔!!!

▼這首歌的意境,真要說,就是江蕙台版的【落雨聲】
ggvs_tV4AnQ

人生啊~因為時間是一直往前走,總認為今天過了還有明天
唯有時間倒數才會點醒,所剩無幾,珍惜當下!!
以上,希望大家喜歡,喔哈!!!![:tuface29:]

Joker鬼 發表於 2014-12-26 22:03:34

自稱大叔,除了年齡可以佐證,此外還包括本身是個老骨頭1枚
且聽我娓娓道來....

◆我外表看起來健康,但是體力卻是慘不忍睹,我沒辦法站著超過20分鐘,走路不能超過30分鐘
像是北車前的大馬路快跑時會讓我小喘,爬樓梯要扶著旁邊欄杆慢~慢~爬...這樣
一旦讓我走太久,我臉色會變差,然後像個喝醉酒的屁孩胡言亂語,
但是如果讓我去有冷氣的地方吸一下,5分鐘後又可以再撐個10分鐘走路

最搞笑的一個案例,朋友看不慣我體力練不起來,把我拉去公園打羽毛球
我拋出第一顆球,他回打過來,我再打回去之後瞬間蹲在地上猛吸空氣
馬上我被遣送到旁邊椅子上躺平半小時,經過口耳相傳大家都知道我是隻"真病貓"="=

林玉萍 發表於 2015-1-14 11:01:07

加油。可愛的大~叔。相信,你會有更精彩的明天。

林玉萍 發表於 2015-1-14 11:02:38

林玉萍 發表於 2015-1-14 11:01
加油。可愛的大~叔。相信,你會有更精彩的明天。

但。忘了說。——你該叫我小阿姨才是。呵呵

Joker鬼 發表於 2015-2-2 19:24:36

壁咚,在幾個月前有看過繪師畫過搞笑圖,大家應該比我這老人家更了解
如果還有不了解,我就請小模特兒為我們展示一段

狗狗討債版

喵喵討愛版
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201502/02/191743fglcqjyulu7jz7lu.png

當時腦袋沒想太多,昨天出門時路上看到一個路人好眼熟
哇!!!說不定是我的學妹!!但是我趕著跟老闆娘會合
實在沒辦法停下來跟她確認,路上我回想起跟他認識的過去

時光倒流到國三那年,有的就是考試跟複習,那麼一天
該死的我居然忘記帶國二的國語課本!!!!這是件大事
想想看那有暴力傾向的國語老師會拿熱熔膠怎麼毒打我
我連忙附近的班級都去問看有沒有人有帶,沒有就是沒有
我思緒慌亂地走在走廊上,忽然看到隔壁棟走廊上人來人往
妖獸!!我怎這麼笨!!!我去跟國二的學妹借就有啦!!
我跑過去之後,驚覺,啥學妹?!?!我根本沒認識啥學妹啊!!!
看!!!我怎麼辦?!?可是就快要打上課鐘了,萬念具灰的我
準備回自己教室時,前方不遠處一位瘦小的女孩往我方向走來
最後一線希望,我在她越來越靠近時,拿捏最好黃金比例
我就啪的"壁咚"了!!用左下方第三種【流氓恐嚇咚】

我問"你有沒有帶國文課本?"她嚇得不敢抬起頭,想當然,
我又沒有帥得像金城武,也沒斯文的像都敏俊
有的是渾身痞味一臉凶煞的討債臉,雖然我沒混過,但也算渾然天成?
我上半身壓下來想看看她的臉,再問一次"你有國文課嗎?"話沒說完,
她猛地抬頭,撞到我下巴!!超級痛啊!!!我馬上蹲下來撫著下巴說
"如果有就趕快拿給我啊!!!"她就跑進教室拿出來給我
我完全忘記跟他說謝謝,惡狠狠地放話,這個帳我會記得跟你討!!!
就走回教室,上課時我翻著課本,喔!筆記做的很詳細,字體端正秀氣
再翻找她的名字,鄒XX,這個姓不多見,我身邊就認識一個姓鄒的
....不是吧?!?!我冷汗直流,反正這又是另外一個故事了,
事後證實她是我鄒姓友人的妹妹...有沒有搞錯,這世界這麼小="=

最後送上我看過最驚人的壁咚...http://www.2girl.net/data/attachment/album/201502/02/192020ma1y3pta9e56tk45.jpg

Joker鬼 發表於 2015-3-13 22:14:41

唉~文章跌到這麼後面,就在糾結要不要拉上來XD

◆朋友曾說當我剪男生頭時,特有女人味,但是長頭髮時卻可以看得出來是T
就在回老家時,我特地穿粉紅色上衣(有亮片),緊身褲加帆布鞋,
結果表姊把我拉到旁邊問我是不是踢="=,這就實在太神奇了!!!怎看的啊!???!

出社會之後,就漸漸變成社會化的T,畢竟是待內勤,頭髮不能剪太短,所以我是隱形長髮踢
長髮歸長髮,可能我不太懂得整理頭髮,Q毛穿著又中性,結果老闆娘跟同事們看不下去
出錢讓我去剪毛!!是的~沒看錯,他們受不了我的Q毛又一副完全不在意,我只好撿了個阿信頭
可是出來還是差強人意,人不帥剪出來就那樣子...

最後,誰說大叔不能承認自己朋友很少!!大叔就是宅!!喜歡聽音樂、看日劇、看動畫!

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 這篇文章居然經營了3年,原本29歲大叔也即將33歲了...