chinh 發表於 2014-11-14 21:24:59

為什麼大家都喜歡美婆啊?(抱怨文)

我Googleㄧ整晚沒睡,大家都在尋找美婆或是可愛的(這是見仁見智,青菜蘿蔔個有所好)
難道婆ㄧ定要很柔弱才行嗎?不能很大隻或很man嗎?
難道是對方怕隨時有 “ 觀落陰 ” 的危險嗎?
大家同樣是女人心態差別有這麼大嗎?

ㄚ奇 發表於 2014-11-14 21:44:02

人是視覺動物,當然一定會先看賞心悅目的照片
不過真正要在一起的話,就得看看個性之類的
如果都不合...再美也沒用[:face40:]

chinh 發表於 2014-11-14 21:47:02

那麼長得醜就第一印象就扣分 ! 不公平 ><

ㄚ奇 發表於 2014-11-14 21:50:13

chinh 發表於 2014-11-14 21:47
那麼長得醜就第一印象就扣分 ! 不公平 ><

所以溫柔,善良,可愛....可以讓長的普通的人大加分
我之前看我們一個同事,長的普普通通
後來認識之後,忽然覺得她很漂亮   因為她個性很好....所以見人見智嚕[:face32:]

劉小於 發表於 2014-11-14 22:40:06

第一印象不得不說很重要,可是常常事與願違,
我身邊兩位蠻帥的t交了兩三位超正女友後,
現在在一起的都是個性好的傻大姊,
說實在也沒有比前面幾位外貌出色,
只能說慢慢地都會改觀,最後發現合得來的人才是最重要的。
當然囉,個性和外貌皆好的女孩兒還是有的,
但真的是可遇不可多求 : )

chinh 發表於 2014-11-15 00:15:11

聽您這樣說我要找的不就不是已經死了,不然就還沒出世><

93302g 發表於 2014-11-15 02:16:49

唉呀!妳想想,林志玲是因為她的演技而出名嗎?人皆有愛美之心!期待看到樓主發表韓國歸來照。

情火 發表於 2014-11-15 06:21:22

也不一定每個人都喜歡美婆啊
像我就喜歡有個性又冷酷的
重點還是在個性合不合啦
只是不要外表比我還Man就好....
不然走在一起很像Gay好像也怪怪的:hoface12:

chinh 發表於 2014-11-15 10:14:02

93302g 發表於 2014-11-15 02:16
唉呀!妳想想,林志玲是因為她的演技而出名嗎?人皆有愛美之心!期待看到樓主發表韓國歸來照。

...

直接砍掉重新投胎比較快吧!我怕到韓國找到蒙古大夫@@

拉比 發表於 2014-11-15 11:32:00

做自己最重要
管大家為什麼都選美婆
我也不是美婆 有人選就該認命
但看好自己是妳最重要的事情不是嘛
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 為什麼大家都喜歡美婆啊?(抱怨文)