Scofield 發表於 2014-11-12 07:21:45

金牛T徵伴(P),既然妳來了,我深信妳不會走。

我叫小泰,也可以叫我泰泰
24歲、金牛座、T
從事音樂藝術類、定居在台南

我無法保證給妳一段完美的感情,沒有爭吵,沒有分歧。
但我能保證只要妳堅持,我絕不離不棄。

我容易被感動,也容易滿足;
別人不經意對我的好,我會一直記得;
我是個慢熟的人,
有責任感、喜歡下廚、喜歡看電影、會抽煙、會喝酒、
養了一隻貓他叫Rubato,
如果妳會過敏或是怕貓的,謝絕來訪。
我不會因為妳而拋棄我的孩子,這就是我。
不是真心就不要隨意進入我的生活。

我工作時間很彈性,唯一缺點就是我沒有週休二日。
學生開學就是我的暑假,相反的,學生的暑假就是我的上課時間。每年的3、11月我們固定有大型比賽,那時我會非常的忙碌,如果疏忽妳的感受,請體諒。
我每個禮拜六固定要開會至凌晨12點甚至會超過,我唯一能給妳的就是絕對的信任與安全感。

生病的時候有人陪,悶的時候有人說話,
哭的時候有個肩膀,回家的時候有張笑臉面對,睡覺的時候有人抱,如果這是妳所需要的相處模式,我很有自信能讓妳感到幸福。

我_不高、不瘦、不帥,請不要把我幻想的太美好。

徵伴條件:
年紀在23歲以上、有份穩定的工作、思想成熟、已經想定下來的妳
我已經出櫃,家人都知道也很認同,希望妳的家人也能認同妳的性向,我不想再被「家人反對」、「宗教關係」這些原因而分手。

【讓我們勇敢做自己、勇敢愛】

看完這篇,有讓妳心動的,請馬上行動吧!!
Line ID:a072659
從這一秒開始,將開啟妳我的緣分
加好友時請說妳是2G的朋友,感謝。

wjakarate 發表於 2014-12-5 23:52:06

蠻吸引!但害怕金牛了"

Scofield 發表於 2014-12-7 08:45:05

wjakarate 發表於 2014-12-5 23:52
蠻吸引!但害怕金牛了"

哈囉~很高興認識妳: )
每隻牛兒個性都不同,或許,妳之前遇到的是鬥牛吧⋯[:offace08:]

頁: [1]
查看完整版本: 金牛T徵伴(P),既然妳來了,我深信妳不會走。