拿鐵嘎比 發表於 2014-11-10 16:45:34

LINE 旅遊大亨

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201411/10/163121o4h4ony88milmhse.png
有人有玩LINE新推出的遊戲【旅遊大亨】嗎?

我還滿愛玩遊戲的,不管是電腦線上遊戲還是手機遊戲我都有在玩,可是手機遊戲每次玩到最後都會膩。
前幾天我發現這一款遊戲,沒有想很多就馬上下載來玩,我本身就很愛玩桌上型大富翁遊戲,
這遊戲就很像大富翁,還可以跟陌生人或是好友對戰,遊戲時間不會太長也不會太久大概10分鐘左右 ,
但是,一朵幸運草只能進行一次遊戲,幸運草沒了還要等40分鐘,每次我玩得很過癮時就沒有草了[:tuface22:]大家來下載玩看看吧!

徵求大亨們和我對戰順便送我幸運草啦~~~~

Joker鬼 發表於 2014-11-10 19:48:45

我也有玩,不過加入餵草團後,每天可以捐的幸運草用光了
推薦給你,如果缺草,可以加5-6個人就好,因為超過10個每天都用不完
還會讓你的排名退後,能拿的獎勵會減少!!

依我玩一個禮拜多經驗,當你抽到1張A+卡就可以去買星殞骰子,盡量衝上去
因為鑽石很好拿,注意魔方不要累積超過7個,不然會被系統吃掉
我就被吃掉5個了="=至於角色卡,就看個人想要哪種功能
盡量同張角色卡互相合成才會衝得快,然後不要拿B級卡餵A級卡,很傷本
最後就碰碰運氣囉~其實新手時的手氣是最好的!!!

P.S.這裡沒辦法放連結網址,如果有需要再跟我說吧!
最後,祝你遊戲愉快!!!(握手)

拿鐵嘎比 發表於 2014-11-10 22:04:08

Joker鬼 發表於 2014-11-10 19:48
我也有玩,不過加入餵草團後,每天可以捐的幸運草用光了
推薦給你,如果缺草,可以加5-6個人就好,因為超過 ...

其實我才玩第三天而已~~~
你說的草食團是??怎麼加入?感覺我超需要的~~~

還有我有另外一個問題,從天開始我的幸運道具上一直顯示【A+黑色卡片 上架!】
這是甚麼意思?我的道具箱裡沒有A+黑色卡片啊!

Joker鬼 發表於 2014-11-10 22:34:24

拿鐵嘎比 發表於 2014-11-10 22:04
其實我才玩第三天而已~~~
你說的草食團是??怎麼加入?感覺我超需要的~~~

那個A+黑色卡片啊...是指幸運道具,就像線上遊戲RRPG人物有裝戴飾品皮帶披風這種
有附加屬性,你可以點進去看,這是可以讓你有其他特殊效果,現在版本出到最高等級A+

現在活動只要抽到A+飾品活動結束補你100顆鑽石,你可以連開4-6個看看
連開可以有二次優惠,假設第一次花20點鑽石,當你連抽第二次只要10點鑽石,第三次也是10點...
直到你抽種為止,看你有多少...

依據我的經驗,我會等跳馬燈一直狂閃的時候再開,代表這時候開到A+機會最高!分享給你XDD

嘛~如果你不想讓A+黑色卡片一直閃跳出現的話,點進去玩個一次應該就會消失了!

頁: [1]
查看完整版本: LINE 旅遊大亨