RAKU 發表於 2014-11-7 03:45:01

徵一個可能

前陣子結束了一段四年多的戀情
目前已經度過了戒斷症,呈現釋然的狀態了
總之謝謝前任給了我一場美夢,只是現在夢醒了。
路上的風景再美麗,再險惡,都只是匆匆一撇而已,也許會回頭望,但我不會停留的喔。

我不是外貿協會(自己也只是個路人臉)
所以只要敢踏出第一步,喜歡不分or偏P女孩
如果你是必須要先看到外貌再決定要不要進一步認識,只能說抱歉w我只是個普通的路人
不過你還是願意跟我做朋友的話.我也很樂意交新朋友w

對於感情的經營態度,只希望你能夠近水惜水,我只是想要一段既單純又穩定的感情
若你是遇到問題就逃避或放任的態度,抑或是單純空虛寂寞覺得冷單純看對方可行就好
拜託不要找上我,我完全沒有那個心思跟這樣的人鬧這玩啊w(覺得累

只要你期待下次見面,並珍惜短暫的相處時光,我也非常樂意談遠距戀愛w

我對另一伴的要求並不高,我只希望對方有個穩定工作,對自己負責很重要
如果你是學生我當然也不介意,只要不要喊著沒錢卻是個標準的物質主義就好
像我這種恬淡寡欲的人實在招架不住物質主義者啊XD(雖然自己也會有人來瘋買些有的沒的時候orz

喜歡直來直往,聊聊天見個面,若是緣分到了!也許下個脫離單身的會是我們w
交友方面就是超隨興~不管你是哪種思想主義,反正只要談得來都能成為朋友

鼓起勇氣來戳我吧ww
不戳的話連當朋友的機會都沒有啊~

幽靈藍 發表於 2014-11-7 19:47:09

你好

很高興认识你[:offace03:]

范小箭 發表於 2014-11-9 15:09:53

我今年高三,住台中剛結束長達三年的暗戀XD
交個朋友?我的line:upcloud[:offace27:]

i-ris 發表於 2014-11-9 23:05:18

您好!

Nice to meet you !
好少人敢嘗試遠距離戀愛, 欣賞你的勇氣
但朋友卻不分千里, 我來自香港, 很高興認識你 !

i-ris 發表於 2014-11-12 18:14:17

i-ris 發表於 2014-11-9 23:05
您好!

Nice to meet you !

哈哈, 是的
轉換一下不同地方的人, 可能有新啓發 ^^

堂兒 發表於 2014-11-12 19:23:28

我戳......戳了妳,哈哈哈哈哈:P
這樣戳就可以跟妳要Line嗎?

Damon! 發表於 2014-11-18 17:07:17

HI~
你好噢^^
不妨先交個朋友開始吧^^[:tuface40:]
頁: [1]
查看完整版本: 徵一個可能