pttqu6 發表於 2014-11-1 15:05:47

誠徵有假結婚意願的男同志朋友

因為不忍心看父母擔心、失望,誠心尋找有相同需求的朋友互相配合。
以下是我的簡單介紹:
1982年次,從事公職,住在台中,與女友在一起9年,感情穩定,
我覺得假結婚是一件需要慎重規劃的事,需要培養一定的默契,
希望能找到同樣居住中部的朋友,減少舟車勞頓的辛苦。
透過相處和溝通,慢慢建立互信的關係,
如果個性適合,能培養像好朋友、家人般的感情,才能很自然的融入彼此的生活,再進一步討論假結婚的事情。
很期盼能認識有同樣難題的夥伴,歡迎寄訊息連絡。謝謝!補充說明:因假結婚是與伴侶討論後兩全的作法,感謝她願意讓我為了盡孝作出退讓,
所以我們的共識是不生孩子,畢竟這件事越簡單越容易做好,而且某種程度上,這不是因為愛結合的婚姻,對下一代其實不太公平...
希望來信的朋友也能有共同的想法比較能快速聊喔^^非常感謝!

chiachia2014 發表於 2014-11-5 23:03:39

台中有點距離阿...
9年的感情非常難得阿!!

timjack 發表於 2014-11-6 16:00:29

可惜我住在中壢有點太遠吧,我是1974的家裡也催的很急,不過要不要聊一聊?

psbadminlpp 發表於 2015-2-7 13:07:54

我雖然現住桃園,不過老家就在中部,
不介意的話,我想可以先認識
我也有伴五年了,感情很穩定,
只是最近我的壓力實在愈來愈大,
都快不惑之年啦!還能不大嗎?
我的信箱待會email給你
期待有緣份啦!

waterbule 發表於 2015-2-25 21:13:27

可以認識一下喔,我1980生,公家機關工作,也有一位交往5年的男友,不過我有結婚生小孩的壓力,不知道你介不介意,可聊聊看。

w781213 發表於 2015-3-5 19:25:18

我是女生在台中,我也想假結婚

mingwang 發表於 2016-2-17 10:32:56

我男生,34,外貌不差,175/70,也有這個困擾,希望能互相幫忙,我有正當工作,沒跟父母住,跟父母感情很淡,我不要小孩,也不需要辦婚宴,只要去登記就好,平常也不會打擾妳,當然也不用同住,連見面都不太需要,也不需配合我演戲,你需要演戲我可配合,希望能留下聯絡方式詳談, 誠心拜託,基本上我需要的大概就是讓身分証配偶欄有名子罷了,財產當然也分開,要離隨時可以離

mingwang 發表於 2016-2-18 20:51:15

我生理男生,34,外貌不差,175/70,也有這個困擾,希望能互相幫忙,我有正當工作,沒跟父母住,跟父母感情很淡,我不要小孩,也不需要辦婚宴,只要去登記就好,平常也不會打擾妳,當然也不用同住,連見面都不太需要,也不需配合我演戲,你需要演戲我可配合,希望能留下聯絡方式詳談, 誠心拜託,基本上我需要的大概就是讓身分証配偶欄有名子罷了,財產當然也分開,要離隨時可以
能否留聯絡方式

張博勝 發表於 2016-6-15 10:08:52

抱歉打擾   可以加我line126754互相了解一下嗎

freakyfreakyfre 發表於 2016-10-16 11:33:38

我住台南
1984年次
公職
line ~ nerdykevin
mail ~ lawrenzzy@gmail.com
可以認識一下
頁: [1] 2
查看完整版本: 誠徵有假結婚意願的男同志朋友