Thorugh 發表於 2014-10-28 15:26:41

專屬25以上PP 的LINE

想要找一些女孩,一起分享感情生活中想說的話!

身邊大部分的好朋友都不是圈子的人,因此有感情問題也不能大聲說嗎?

希望能有些好姐妹互相分享心情或討論心境之類。

歡迎與大家分享你的喜怒哀樂....

我們什麼都聊,上班沈悶,下班無處可宣洩,或一起打發時間,加入就對了啦!!!!!
偶爾可能還會出現個18禁話題

拜託 加入的朋友們...偶爾淺水就好....

請多多與我們互動呀!!!群組裡面有善解人意的大姐姐 18禁女王 令人想往的護理師

加入群組後:補個自介讓大家認識你唷!!!

想脫離單身,你應該知道怎麼做吧!!!積極點!!!!!!!!! 伸出你的手指打出你的ID吧

歡迎您的加入唷!!!!

請留下您的ID   我們會盡快與你聯絡

~羽晴~ 發表於 2014-10-28 19:34:42

社團裡面有很多人聊天 談心事~

大家共享生活~共享美食~共享工作

無聊嗎?~~~趕快留下你的ID~跟我們一起同樂

[:tuface13:]

盧小魚 發表於 2014-10-29 12:27:23

一定要25以上才能加入嗎?
我台中,19,但已出社會

pp701113 發表於 2014-11-1 13:29:27

呵!25以上阿...可以加我哦....我賴的ID是junekio...期待可以認識大家哦

affajanet 發表於 2014-11-4 19:51:33

LINE: dayanjanet

很想找個伴,多多指教~

幸福藍雪 發表於 2014-11-5 00:13:27

嗨~~~希望能一起聊聊天唷!!!!!!LINEIDboo0629    我高雄人!!!!

eeaavvaa 發表於 2014-11-8 10:02:11

pp區的帖不用登入也可以看到呢~
要怎麼設定只有版主看的到呢?
///-///
目前人在台南~
大家多多指教囉~

a7680097 發表於 2014-11-9 13:52:37

嗨!你好
賴:90807891

很高興認識你們。:)

黃墨墨 發表於 2014-11-15 13:51:21

嗨嗨
能加我嗎
滿30(成年熟女一枚)
Id    ulal0711(墨)

Bunny2 發表於 2014-11-20 01:08:38

ID:1029doris
希望能加入你們…謝謝[:face37:]
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 專屬25以上PP 的LINE