小賢 發表於 2014-10-27 01:46:26

海外人工授孕

默默的也走到了2字頭的年紀
身邊也有許多朋友成家立業了~

最近也開始會想關於孩子的問題!
目前看到最讓我心動的就是去國外借精生子了:)
請問有人有這方面的資訊嗎?

聽說費用不低也不是100%成功,但為了孩子我願意去試看看!
還是有人也有這方面的想法,我想我們能一起討論:){:1_1:} {:1_1:} {:1_1:}

蘺小雨 發表於 2014-10-27 02:35:10

你才20出頭想這個還太早了吧,一個人帶孩子不容易。三十歲是一個比較成熟的年紀,已經有能力為自己的未來負責了,那時在做決定吧。(莫非你是看完北京愛上西雅圖引起共鳴?)

小賢 發表於 2014-10-27 23:31:24

蘺小雨 發表於 2014-10-27 02:35
你才20出頭想這個還太早了吧,一個人帶孩子不容易。三十歲是一個比較成熟的年紀,已經有能力為自己的未來負 ...

當然不是看了什麼就做這樣的決定啊~因為我目前在讀研究所也有穩定的經濟收入,之前比賽也存了些錢!當然就想著慢慢的開始規劃,而大學有研修小學跟幼兒的教育學程,目前也在讀關於運動教育的研究所,所以我想就算以目前的我而言對孩子的教育也是沒問題的!年紀越大只會越來越沒有體力顧孩子.....因此才更加的希望早日規劃~當然也會跟另外一半好好的做規劃囉~不是所有20出頭的都還不夠成熟哦!

markho 發表於 2014-10-31 03:07:07

本來看了也是覺得你年紀太小不應該想那麼多..但看了妳目前的學歷以及提到目前有穩定收入的話本人覺得是可以好好的計畫。
而且女性不用當兵是一個非常好的優勢
感覺妳是很懂得穩定過生活的那種P .這對生育下一代是非常大的優勢
如個性不穩或還定不住就不太適合

加油!20出頭能這樣不容易,懂得穩定的生活真的非常重要,雖然那樣一成不變!
但卻是做任何事情的基礎!

小龜 發表於 2014-11-2 13:14:59

借精生子從還不是問題,問題是後續在把孩子養大的過程中問題就出現了。
建議要深思熟慮,畢竟,多元成家法案還沒過!
伴侶盟也有案例,建議多去看看、多瞭解。

markho 發表於 2014-11-15 04:29:22

法案沒過!!年紀會老!歲月不等人!

情火 發表於 2014-11-15 04:40:26

好巧喔
剛好我跟我婆也有討論這個話題

因為想生小孩又不想跟男生做
我現在在美國
她還叫我要多認識一些GAY
就我們還異想天開的說跟GAY假結婚之類的
然後去醫院做試管
好處就是對象可以自己挑選
壞處就是如果沒溝通好,怕那個GAY會跟自己搶小孩:hoface27:
反正就是提供一個意見囉

以上都是我跟我婆不負責任的幻想
哈哈哈:hoface03:
頁: [1]
查看完整版本: 海外人工授孕