藍色的眼睛 發表於 2014-10-22 17:30:05

愛狗的你還是愛姐姐的你,來聊聊天,交交朋友吧!

是一個姐姐,哈!(有人想認識姐姐嗎?XD)
也是從國中被學校要求剪短髮後就在也沒留長過了,個性屬於比較中性最常穿牛仔褲加T恤,偶爾出門會化化淡妝!
我身邊的朋友圈內人少的可憐,朋友也都不知道我喜歡的是女生!!
想找個不管是朋友還是情人相處都可以很自在的人!我超愛狗,不管是自己的狗朋友的狗還是路邊的浪浪我都愛。
有人跟我一樣想要來認識認識聊聊天的嗎?

毒菇蟲 發表於 2014-10-22 18:18:51

我也超喜歡狗~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~動物我都喜歡XDD

藍色的眼睛 發表於 2014-10-22 18:25:46

毒菇蟲 發表於 2014-10-22 18:18
我也超喜歡狗~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~動物我都喜歡XDD

他們真的是超可愛的,陪我渡過好多時光~

毒菇蟲 發表於 2014-10-22 18:58:43

藍色的眼睛 發表於 2014-10-22 18:25
他們真的是超可愛的,陪我渡過好多時光~

沒錯 而且動物是唯一不會離你而去的生命!! (還有植物XD)

藍色的眼睛 發表於 2014-10-22 19:50:22

毒菇蟲 發表於 2014-10-22 18:58
沒錯 而且動物是唯一不會離你而去的生命!! (還有植物XD)

但我還是很怕他們離開的那一天:(

peter默 發表於 2014-10-22 21:08:55

嗨~我也喜歡狗!! 養兩隻一隻奶貴一隻土狗!!
有空 會帶她們出去遊玩~   
妳會帶妳家狗狗 出去走走麻?

藍色的眼睛 發表於 2014-10-22 21:13:24

peter默 發表於 2014-10-22 21:08
嗨~我也喜歡狗!! 養兩隻一隻奶貴一隻土狗!!
有空 會帶她們出去遊玩~   
妳會帶妳家狗狗 出去走走麻? ...

Wow!!妳們家好多毛孩子~
我每天會帶他去散步喔!
只要出遠門玩一定也會帶他出門,因為我們約定好要踏遍所有的地方XD

毒菇蟲 發表於 2014-10-22 21:34:31

藍色的眼睛 發表於 2014-10-22 19:50
但我還是很怕他們離開的那一天:(

正常的! 因為你愛他XDDD
你有賴嗎 我的ID是 worm0513
平常可以聊聊哦XDDD

藍色的眼睛 發表於 2014-10-23 11:24:04

毒菇蟲 發表於 2014-10-22 21:34
正常的! 因為你愛他XDDD
你有賴嗎 我的ID是 worm0513
平常可以聊聊哦XDDD

真的超愛~❤️❤️
好的~我加你呦!

小懶926 發表於 2014-10-25 22:59:54

哈囉~
我既愛狗,也愛姊姊
只是我會怕一直叫的狗~XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 愛狗的你還是愛姐姐的你,來聊聊天,交交朋友吧!