slowee 發表於 2016-2-24 11:08:14

雖然沒陰莖插入,沒體液,但有磨擦,有刺激,難道不算嗎? 

SEVEN7FUN 發表於 2016-2-24 18:46:49

我是認為看醫生不用交代那麼清楚,可能醫生會被你嚇到,現在有那麼開放就對了~ 沒有體液交換不屬於性行為,你說刺激摩擦, 洗手也會摩擦阿,體液交換,有性病的可能

手指會AIDS嗎?

熊追追 發表於 2016-4-5 01:30:03

我都回答有耶~

然後都順便做抹片 降

有沒有HPV不管 總之 抹片真是很好的篩檢工具

2G_J 發表於 2016-5-15 20:04:00

應該說有吧,不論是手指,或是性具,或是...情趣用品,都算有吧...(我個人認為....

loverita 發表於 2016-5-15 20:28:59

自己來當然也算一種性行為,抹片有做還是比較保險[:onface28:]

Bradens 發表於 2016-6-24 16:41:09

當醫師問我有無男女性行為時我都回道:有(點頭)
其實並沒有-_-#
再者,都活到這把年紀了要非身體出問題壓根兒不想來醫院檢查覺得超麻煩每次都要等很久討厭欸⋯⋯

TYX121 發表於 2016-7-7 00:49:02

我的經驗是...
醫生曾經說,沒有陰道括張,所以不予內診(內診必須撐開陰道)。所以我想,有沒有性行為的問題,也關乎醫生的診治方式...

ponming 發表於 2016-7-21 23:22:06

前幾天才去看婦科貢獻一下經驗:)

初次掛號的表格就勾選''有過性行為''
然後進去醫生問完話決定要內診時
我就很緊張的跟護士說
(對內診有莫名的害怕,覺得用鴨嘴撐開似乎會超痛...每次做愛最多也只能接受兩指)

我 "嗯...我沒有跟男生有性行為過..."
護士 "那妳表格怎麼寫有性行為..."

我就馬上說我的性行為是跟女生
醫生就過來問說手指有沒有插入
我說有之後
醫生說只要有插入就算有性行為

然後就上台去腳張開被插入了.....(但沒想像中的痛啦~)

頁: 1 [2]
查看完整版本: 每次去看婦科都被問是否有性行為?