ellen941003 發表於 2014-10-20 23:37:38

something id like to talk to u

如果我有女朋友
我能在無事的夜抱著妳看電影
泡上一杯茶 烤一片吐司或切一片蛋糕甚至做一碗辣炒年糕
或是 我可以點一包附贈樂事的氮氣 傾兩注啤酒 點一支菸 (其實我未曾吸吐過
看什麼都好 波蘭二十世紀初的黑白片煞是浪漫
然後我們癮著 陷入沙發的溫柔中 直至我們分離

如果我有女朋友
我能一邊做事 一邊聽你呢喃 能是囈語 能是謊言
前提要是有趣 或是我會唱首歌埋沒妳
打字嗑嗑嗑軟體唉唉叫 頭痛給妳討麻煩
不想壞味地輕易地擁妳 不想膩口地輕易地受吻
暫別妳氣息 讓我專心作業 等獎勵擁我讓我沉溺進妳的柔軟

如果我有女朋友
我會在妳顯疲時輕摩妳肩頸 順按腿腹至腳掌
留白與虛靜于妳 留神與靈魂作陪
閑時一齊走跑騎踏 步入展演陶冶智心
脾氣多大寬容多深 我已為妳預留氣肚播下原則的根生

如果我是妳的女朋友 我真覺得很幸福
我想 雖然我有時很幼稚 但不白目
雖然我有點胖不能當媽抖 但我還在努力減(指日以待
標準天秤座A型
也許心很花 但也要看桃花多不多 哈哈哈要被揍

讓妳照顧我讓我體貼妳 讓我抱妳的腰跟妳說笑話
我能付出不求回報 只要和魅力成正比
而且我已經空窗兩年還淡定 (根本天外飛來一筆

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201410/20/233522j1tpciik9jzbd2pi.png

haley22 發表於 2014-10-20 23:54:01

如果我有女朋友,我希望十九歲時我們開始拿起色筆在地球儀上塗鴉,約定某年的某日要在某個城市相聚,沉默之餘才驚覺,我們是那麼捨不得彼此。一起旅行吧,哪怕只不過是一條小巷的距離,也想和你攜手走去。
二十九歲我們窩在沙發上看場HBO電影,睏了就靠在對方肩頭上睡,我抱著你的肚子你摟住我的肩,看的是鬼片可是臉上是笑著入眠。下班時可以一起手牽手買晚餐,一起推著推車逛家樂福,就是忙碌中的幸福。
三十九歲時我們出門上班前會輕輕吻對方的臉,也許領養個孩子晚餐後陪他/她一起看卡通,教他背九九乘法,加班晚歸時第一件事就是去房間看睡著的另一半,幫他蓋好被子偷偷說聲晚安,悄悄躺在旁邊手環在他的腰。
四十九歲時孩子已經離家,我們每天傍晚一起上黃昏市場買菜,煮個小火鍋聊著外地唸書的孩子不知道會不會注意保暖,睡前一起洗澡,你幫我吹頭髮我幫你刷背。
五十九歲我們抱著毛孩子在庭院裡盪鞦韆,夕陽下握著對方微皺的手漫步在河堤旁,凌晨三四點醒來一起去吃永和豆漿,一邊看旅遊雜誌規劃去哪裡養老。
六十九歲,我們或許有一人已經離開了,但是走前,手仍是牽著。

ellen941003 發表於 2014-10-21 00:13:24

haley22 發表於 2014-10-20 23:54
如果我有女朋友,我希望十九歲時我們開始拿起色筆在地球儀上塗鴉,約定某年的某日要在某個城市相聚,沉默 ...

好沉重喔
哈哈哈哈哈哈哈

ohyagg 發表於 2014-10-21 19:28:06

寫的很好欸 很幸福的感覺哈哈
希望你趕快找到女朋友囉^_^

ellen941003 發表於 2014-10-21 21:46:05

daedae 發表於 2014-10-21 19:28
寫的很好欸 很幸福的感覺哈哈
希望你趕快找到女朋友囉^_^

謝謝妳
i hope so.........

antiutopia 發表於 2014-10-26 07:19:11

如果我有女朋友...

還是算了、再說吧(核爆

哈哈、祝妳早點遇到對的人喔~~

zoeyshih 發表於 2014-10-26 09:16:18

加油,雖然我也單身
我們一起找到那個可以相伴的人吧

允樂 發表於 2014-10-26 22:37:09

感覺當你的女朋友很幸福

ellen941003 發表於 2014-10-27 00:18:43

antiutopia 發表於 2014-10-26 07:19
如果我有女朋友...

還是算了、再說吧(核爆

哈哈為何
祝你也早日找到女友喔

ellen941003 發表於 2014-10-27 00:19:54

zoeyshih 發表於 2014-10-26 09:16
加油,雖然我也單身
我們一起找到那個可以相伴的人吧

I HOPE SO
MAYBE WE HAVE TO WORKED HARD TO CATCH THE CHANCE!

頁: [1] 2
查看完整版本: something id like to talk to u