w24952104 發表於 2014-10-3 13:58:56

請鐵T幫我解惑阿~~~~~

我算是雙性戀
第一次跟T交往
我們很愛很愛彼此

因為是遠距離 所以我們幾乎都用sk視訊聊天

當然跟女生做也是第一次
不過我很驚訝他不是鐵T
我也不覺得很排斥那類的
他要我幫他服務我也是會順著他

有一次忘記是講到什麼話題
我以開玩笑的口吻回他說
「阿你就不是鐵T阿~」
他就沉默
然後很嚴肅的跟我講說「我開不起玩笑」
我有嚇到
他難過到哭...我不在他身邊也不知如何安慰
一直一直道歉
覺得很後悔說出那句話

所以我想請問T
如果被婆說「你不是鐵T」
你會很難過嘛...
事情真的有那麼嚴重嗎..

t562290 發表於 2014-10-3 14:12:05

可能當下有刺到心底某些部分吧!看是過去有陰影,
或者成長過程中, 自己本身就特別CARE的點.

可能覺雖然再一起了,
但妳仍在意她是女生,
或覺妳可能不是那麼能接受她的身體/一切之類的.

僅供參考囉!

建議還是在氣氛OK下,
試著和緩的多溝通, 會較好嘿!
加油! [:face32:]

中性筆 發表於 2014-10-3 18:52:11

一。會不會是與當下談論的話題有關?
  而妳在話題之後回答那一句讓他覺得妳會希望他是鐵T,或者妳比較喜歡鐵T這款的。

二。通常"鐵T"會比較趨近男性化的雛型,正好妳又是雙性戀,頭一次與T交往,
  他或許有點擔憂妳是以異性戀"男性與女性"的模式來看待 "T(他)與妳" 的角色,會有點在乎自己不是那麼地鐵(不那麼趨近男性)。

以上是我的猜測。

三。與其道歉,我覺得妳不如告訴他,妳喜歡現在的他,是不是鐵T妳並不在乎。
  當然囉,妳也問問自己是不是真的不在乎他不鐵,以免在平日的相處中又透露出妳可能是希望對方是鐵T的這份期待,那可能會令他深感受傷。

四。妳的提問:所以我想請問T,如果被婆說「你不是鐵T」,你會很難過嘛...,事情真的有那麼嚴重嗎..
  我不懂為何今時今日竟要將T如此細分成多款,我個人並未區分自己是哪類型的T,
  當然由各方面來看我也不是鐵T,被婆那麼說其實並不會感到難過。
  但回到性關係,我也有著無法解釋的固著,例如趨向不被服務更不用說進入,
  所以我想,兩人的相處,只要妳與他雙方互相協調得來,那即已足夠,
  或許妳可以讓他知道妳是喜歡他這個人,至於是哪款的T,其實不是那麼地重要。
  以上純屬我個人的觀點。

danny61 發表於 2014-10-3 23:23:17

T鐵不鐵對婆來說真的那麼重要嗎?即使是用玩笑的語氣,有時也會是一種無形的壓力
就好像一個男人,被他女友開玩笑說你不夠男人,很娘的那種感覺吧(我猜想
說真的鐵不鐵也不能光靠外表判定,還是得看對方是怎麼認定自己的
如果這是她的地雷區,就別再去踩了,兩個人愉快的相處吧!

w24952104 發表於 2014-10-3 23:50:15

t562290 發表於 2014-10-3 14:12
可能當下有刺到心底某些部分吧!看是過去有陰影,
或者成長過程中, 自己本身就特別CARE的點.

恩恩~ 她好像特別在意這塊呢
可能我之前是異性戀的關係
不過我有表明清楚我不介意了唷
我們有好溝通過了
謝謝你給的建議唷:)

w24952104 發表於 2014-10-3 23:59:27

中性筆 發表於 2014-10-3 18:52
一。會不會是與當下談論的話題有關?
  而妳在話題之後回答那一句讓他覺得妳會希望他是鐵T,或者妳比較 ...

或許吧 我給他這種感覺:(

恩恩 其實他很男性化喔 可是當女生也很漂亮
剛開始我驚訝他不是鐵T的時候,他好像有特別問我
我其實真的不介意,只是因為個性關係喜歡開玩笑^^"

我有說哦~ 比喻性別跟是不是鐵T
我很清楚的讓她知道我不在意她是女生當然也不在意他是不是鐵T

是阿,可能我不懂這方面
不過我現在只有雙方相處愉快舒服,我也不去想那些事情了呀~
反而我很喜歡幫她服務-/-
只是怕事情很嚴重,我沒有意識到
所以我想聽聽大家的想法

謝謝你的解答唷~~~ :)

w24952104 發表於 2014-10-4 00:00:59

danny61 發表於 2014-10-3 23:23
T鐵不鐵對婆來說真的那麼重要嗎?即使是用玩笑的語氣,有時也會是一種無形的壓力
就好像一個男人,被他女 ...

恩恩~~ 我現在知道了
也不介意他是不是鐵T唷~
可能對他來講真的是個地雷吧!
我也會小心不去傷害她:)

謝謝你的解答喔~~~^^
頁: [1]
查看完整版本: 請鐵T幫我解惑阿~~~~~