Ryan_H 發表於 2014-9-29 12:38:16

女朋友 ?

想問各位姐姐妹妹們
如果妳跟妳的女友
各自都在忙自己的事
那這個 "女朋友" 請問有什麼意義 ?
做為朋友 不是也可以做的到嗎 ?

丁QoQ藍天 發表於 2014-9-29 18:01:18

各自都在忙自己的事,不是錯
因為每個人有自己想做的事情
只是關心跟問候是不能沒有的
如果漠不關心,這還不如朋友

葉逸塵 發表於 2014-10-6 03:12:03

我也有不停的檢討自己這個問題,到最後似乎也沒答案。就持續有那種可有可無的感覺,如果老問對方,到底自己在對方心裡算什麼,何不問自己,在自己心裡,對方算什麼呢?
也許彼此都屬於被動,所以不知所措。不知道該如何維持一段感情?
如果是這樣,那自己就從被動改為主動好了,這或許會好點?

微涼 發表於 2014-10-6 13:14:46

各忙各的,但還是要空出點時間培養彼此共同興趣,這樣才能一直走下去壓!!

t562290 發表於 2014-10-6 13:28:07

覺要看彼此有無共識及信任度如何吧!

因為有時忙起來
是真的很忙/難免小忽略

所以真的要看彼此平時建立起的默契囉![:face39:]

夜空星星 發表於 2014-10-6 23:38:24

其實,生活一定會各忙各的

但是,適時的關心對方、跟對方講話,

我覺得是必要的,

因為,要怎麼讓對方知道 自己還是有關心對方,自己心裡還是很愛對方?

應該是要讓對方能感覺到,才是比較好的方式。

不然,各忙各的 久了..... 應該真的就形同陌路了,

比朋友的溫度還冷~~~

Ryan_H 發表於 2014-10-12 17:25:39

丁QoQ藍天 發表於 2014-9-29 18:01
各自都在忙自己的事,不是錯
因為每個人有自己想做的事情
只是關心跟問候是不能沒有的

那你認為 要怎麼樣關ˇ心ˇ呢[:tuface01:]

Ryan_H 發表於 2014-10-12 17:27:02

葉逸塵 發表於 2014-10-6 03:12
我也有不停的檢討自己這個問題,到最後似乎也沒答案。就持續有那種可有可無的感覺,如果老問對方,到底自己 ...

當時間一長 主動的那個人 會很累吧...

Ryan_H 發表於 2014-10-12 17:28:16

微涼 發表於 2014-10-6 13:14
各忙各的,但還是要空出點時間培養彼此共同興趣,這樣才能一直走下去壓!!
...

妳說共同興趣??? 例如?[:tuface14:]

Ryan_H 發表於 2014-10-12 17:29:30

t562290 發表於 2014-10-6 13:28
覺要看彼此有無共識及信任度如何吧!

哈哈 ...
默契跟信任感 是需要時間培養的吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 女朋友 ?