uncertainer 發表於 2014-9-20 01:25:43

三鐵

有玩鐵人三項的嗎?或鐵人三項半程(半鐵)的嗎?可培練嗎?或提供訓練經驗分享嗎?

uncertainer 發表於 2014-9-21 16:47:07

哦,謝謝!
我指的是一人完成的半鐵(游泳750m,自行車20km,跑步5km)!

fen102 發表於 2014-9-25 08:34:03

其實鐵人或鐵人三項兩個是一樣的喔,三人合力完成的通常叫做鐵人三項接力賽。

我蠻想挑戰,可是腳踏車很弱,也沒太多時間練游泳:hoface09:

uncertainer 發表於 2014-9-26 17:54:02

fen102 發表於 2014-9-25 08:34
其實鐵人或鐵人三項兩個是一樣的喔,三人合力完成的通常叫做鐵人三項接力賽。

我蠻想挑戰,可是腳踏車很弱 ...

其實我也是早就想試了,又擔心自己不行,所以一直拖到現在呢!
不過,和自己比賽嘛,過程才是重點!

fen102 發表於 2014-9-27 18:48:43

uncertainer 發表於 2014-9-26 17:54
其實我也是早就想試了,又擔心自己不行,所以一直拖到現在呢!
不過,和自己比賽嘛,過程才是重點!
...

不過你已經有參加半馬也算開始了,繼續加油然後要注意安全喔(今天看到新聞有人參加鐵人半癱:hoface11:)。

如果我趕的上你的進度的話有機會一起參加比賽吧,雖然遙不可及哈哈哈哈哈XD

uncertainer 發表於 2014-9-28 23:23:19

fen102 發表於 2014-9-27 18:48
不過你已經有參加半馬也算開始了,繼續加油然後要注意安全喔(今天看到新聞有人參加鐵人半癱) ...

半癱?真的假的?不會吧!我來看看半癱的原因是啥!
:hoface01:

uncertainer 發表於 2014-10-4 09:25:42

uncertainer 發表於 2014-9-28 23:23
半癱?真的假的?不會吧!我來看看半癱的原因是啥!

嗯,看了,是路面的關係,如果是我,一般會蹺過去,路面不平騎起來不舒服,而且它範圍也太大,怕會摔車!
頁: [1]
查看完整版本: 三鐵