ting2002 發表於 2014-9-15 00:24:39

近期內約夜衝墾丁吧

首要條件:你要會開車,懂車,對駕馭這件事情有莫名的控制慾,就可以參加
出發前大家各自把油加滿了就可以出發,
不太會開車的就在後面欣賞前車的姿勢就好[:face33:]
我也不太會開快,基本上大家要跟著我的車尾我會壓力很大的
所以    我們缺一位熟門熟路的領隊車http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/10/155140f6o3u0vyxow2o69f.jpg
這領隊的職缺有人認識的可推薦的嗎
跟我一樣想夜衝墾丁的人請把line留下來給我'[:face10:]

inability 發表於 2014-9-22 23:32:33

領隊車感覺壓力很大誒!
不過說真的 衝墾丁的時候 就是很不爽前面有車 哈哈哈哈

ting2002 發表於 2014-9-28 09:56:19

inability 發表於 2014-9-22 23:32
領隊車感覺壓力很大誒!
不過說真的 衝墾丁的時候 就是很不爽前面有車 哈哈哈哈
...

對阿~如果還要顧慮後面的同伴,開前面的車精神壓力真的比較大,但是我又討厭開得很慢的那種車,所以都挑開的比較快的車子跟著,輕鬆愉快多了

arwin 發表於 2014-10-2 01:00:38

感覺還不賴哦~重點是什麼時候要夜衝?

ting2002 發表於 2014-10-5 18:56:54

arwin 發表於 2014-10-2 01:00
感覺還不賴哦~重點是什麼時候要夜衝?

目前時間還不確定,畢竟圈內會喜歡開快車的女性不多,有興趣的可以留賴下來

LANCER 發表於 2014-10-5 19:46:11

ting2002 發表於 2014-10-5 18:56
目前時間還不確定,畢竟圈內會喜歡開快車的女性不多,有興趣的可以留賴下來
...

像我這種優良駕駛就無法報名了!!

ting2002 發表於 2014-10-6 10:26:32

LANCER 發表於 2014-10-5 19:46
像我這種優良駕駛就無法報名了!!

我真的要吐了,不要逼我把你開車開多快說出來,你那種速度叫優良駕駛的話我開車就變成馬路三寶了啦!!你是遠道生,如果你想參加夜衝墾丁我可以特地安排你要參加的時間再出發~~~哈
頁: [1]
查看完整版本: 近期內約夜衝墾丁吧