Izm_1018 發表於 2014-9-9 04:00:45

有沒有高雄T願意陪買束胸(´д⊂)

想問問這裡有沒有高雄T知道甚麼推薦的束胸實體店面 還有價位(這很重要._.)
然後希望可以的話陪我一起去 有點不敢走進去 希望能得到有經驗者的建議(´•ω•`)

N溫和N 發表於 2014-9-9 09:42:51

高雄崛江
店名叫T.P什麼的...
裡面衣服不錯也有在賣束胸不錯穿
不敢進去? 為什麼呢?

Izm_1018 發表於 2014-9-9 18:54:12

N溫和N 發表於 2014-9-9 09:42
高雄崛江
店名叫T.P什麼的...
裡面衣服不錯也有在賣束胸不錯穿

詳問價位~
應該說是因為第一次走進店面的那種緊張感吧(つд⊂)

陽光桑尼 發表於 2014-9-10 03:04:18

新崛江的TPstyle賣的是Double的束胸
如果想知道價位就上Double的官網上查看

我還有看到另一家小店外面也有標示束胸
但由於店面太詭異就沒進去看了

話說我昨天剛從高雄回台北
而且前幾天也有去店裡晃了一下
要不是你剛發文我又剛回來不然就陪你去

---------

剛剛偷看了一下發現你是國中生
他們家束胸的價位應該不是你這個年紀負擔的起的就是了
我的第一件束胸是買Double 之後也常在那間買
要說推薦的話我覺得是算ok
想找人壯膽(?)的話可以Call我啦 希望不要把你嚇跑

N溫和N 發表於 2014-9-10 03:37:41

Izm_1018 發表於 2014-9-9 18:54
詳問價位~
應該說是因為第一次走進店面的那種緊張感吧(つд⊂)

摁價位是有點點頗貴
不然你也可以上露天阿
只是你的尺寸要拿捏得好

再不然如果你想去實體店面看的話找個時間囉 一起去
只是你要做好心理準備就是了^^

可以加我~
love07201014
這是我的賴

N溫和N 發表於 2014-9-10 03:38:48

陽光桑尼 發表於 2014-9-10 03:04

詭異?崛江我好像只有看到那間TP   你說的另一家 是在哪?
哪天來去看看~

陽光桑尼 發表於 2014-9-10 20:53:07

N溫和N 發表於 2014-9-10 03:38
詭異?崛江我好像只有看到那間TP   你說的另一家 是在哪?
哪天來去看看~
...

我真der忘了 我只有瞥過一眼好像名稱有什麼"后艷/豔"之類的 總共三個字
在MRRICH附近 應該是玉竹商圈那

快去探險吧

N溫和N 發表於 2014-9-10 22:31:50

陽光桑尼 發表於 2014-9-10 20:53
我真der忘了 我只有瞥過一眼好像名稱有什麼"后艷/豔"之類的 總共三個字
在MRRICH附近 應該是玉竹商圈那

是歐
會不會進去就出不來了   冏
哈哈

Izm_1018 發表於 2014-9-11 01:27:26

陽光桑尼 發表於 2014-9-10 03:04

Google了一下價錢有點驚嚇
不過比較是高級質料好的束胸
給顧客優良的品質價錢整個就很需要斟酌啊啊啊QUQ

Izm_1018 發表於 2014-9-11 01:29:04

N溫和N 發表於 2014-9-10 03:37
摁價位是有點點頗貴
不然你也可以上露天阿
只是你的尺寸要拿捏得好

啊啊 其實一直都是露天上亂買的www
價錢比較親民啊~
我在這個網站感受到了溫暖的人情味(感動貌
line名字:輿論
頁: [1] 2
查看完整版本: 有沒有高雄T願意陪買束胸(´д⊂)