rin7748 發表於 2014-8-29 00:56:32

性感女聲my loves <3

本人算是西洋派,常有強者我同學互相交換推薦美聲,雖然來者不拒但略帶沙啞又有power的女聲還是最對味了!
照字母開頭排下來好了...照喜好排序太累了XD
Asa(音要念A "sha")
Birdy(天啊我永遠的愛)
Ella Eyre(omg她聲音真的超棒,超.棒)
Florence and the Machine(有點年代但她好有魄力)
Jessie J(跟上位很像,聲音會讓人起雞皮疙瘩)
Lana Del Rey(慵懶卻又充滿感情力道,<大亨小傳>主題曲我差點聽到落淚)
Lianne La Havas(要把靈魂吸走式的聲音...)
LP(其實音質我一直覺得跟Adele有像,但她好帥)
P!nk(學運之後我有一段時間無限loop她的<Dear Mr. President>...會哭,真的會哭)
Patti Smith(傳奇的搖滾女詩人!老了還是無敵!)

大概最愛最常聽的就這幾位吧...希望大家會喜歡,聽得開心:)

Ming

Sexycat 發表於 2014-8-29 19:21:41

來來來 交流一下

Joss Stone/Brooke Fraser/Nora Jones/Zaz/Brandi Carlile/Sarah McLachlan/K.D.Lang

這些是我心目中性感女聲~

[:tuface18:]

rin7748 發表於 2014-8-29 21:55:57

Sexycat 發表於 2014-8-29 19:21
來來來 交流一下

Joss Stone/Brooke Fraser/Nora Jones/Zaz/Brandi Carlile/Sarah McLachlan/K.D.Lang

啊啊裡面聽過的只有Norah Jones和Sarah McLachlan,她們兩也好棒!

Sexycat 發表於 2014-8-31 13:13:27

rin7748 發表於 2014-8-29 21:55
啊啊裡面聽過的只有Norah Jones和Sarah McLachlan,她們兩也好棒!

Asa/Lianne La Havas/LP 列入我的新歡名單XD
其他的我覺得就偏迷幻了

其實LP跟Adele音質差很多喔我聽起來Adele更渾厚 LP反而有點高亢 加上曲風差很多 所以不會讓我有聯想

另外再推薦給妳Kina Grannis/Janis Joplin(很有名的迷幻女歌手)/Joan Jett(有點老派 非常Rock'n'Roll)

Brandi Carlile(有點鄉村)/K.D.Lang/Heather Peace/Mayte Martin(Spanish)都是我超愛的女同志歌手 哈哈哈!

然後PINK幾乎每一首我都超愛 超愛她的個性野性還有女性的那種脆弱性
妳去查她跟John Legend&Herbie Hancock一起合作的"Don't Give Up"
每次我在極度脆弱時去聽都會。。。。。很 被 感 動///totally beyond words..

哈哈也希望妳會喜歡喔~~~

rin7748 發表於 2014-8-31 15:15:41

Sexycat 發表於 2014-8-31 13:13
Asa/Lianne La Havas/LP 列入我的新歡名單XD
其他的我覺得就偏迷幻了

Janis Joplin和Joan Jett我也都很喜歡!其他的我也會去找來聽聽看!
太好了增加許多口袋名單,謝謝妳:)

syj0528 發表於 2014-8-31 17:02:24

其實我對這領域不太熟悉....(崇拜你知道很多歌手哈哈哈)
很多都是不經意聽到,然後覺得超好聽
所以都是針對歌沒有針對人

以下是我覺得歌手在唱這些歌的時候聲音很好聽很吸引人

Feist - Secret Heart (一定要看Paris版本 不要聽原版)
Soko-We Might Be Dead By Tomorrow(MV蠻特別的)

Lorde-Everybody Wants To Rule The World

rin7748 發表於 2014-8-31 21:21:00

syj0528 發表於 2014-8-31 17:02
其實我對這領域不太熟悉....(崇拜你知道很多歌手哈哈哈)
很多都是不經意聽到,然後覺得超好聽
所以都是針對 ...

還好啦沒有很厲害,我也只是聽很雜(羞
Feist和Lorde都有在跟,來聽聽看Soko...謝謝分享啦:)
頁: [1]
查看完整版本: 性感女聲my loves <3