蒼狼 發表於 2014-9-13 00:53:31

如果真的有好感也覺的很好 就順著感覺走吧…當然 還是要放長遠評估 是不是真的好男兒呀…

Wendy容 發表於 2014-9-20 05:54:17

aawsqw 發表於 2014-9-10 03:50
真的,男生的眼光很難懂的=_=我以前就算一副鐵T樣還有交往對象還有男生跟我告白: ...

那最後怎麼了:hoface23:(好想八卦一下!!!)

Wendy容 發表於 2014-9-20 05:56:02

N溫和N 發表於 2014-9-10 04:07
愛情...
真的好難懂
哈哈

現在的進展有夠怪的阿!!! 就他覺得我已經是他女友了........

Wendy容 發表於 2014-9-20 05:58:02

Izm_1018 發表於 2014-9-12 01:58
啊啊 這裡也是被男生告白過的T@
跟我告白的那人是我超級好朋友 其實他一直知道我是T 不可能喜歡他 不過他一 ...

我發現阿 當正常男生喜歡一個踢
這個男生通常都會是來真的
像他這樣 連告白都要被朋友逼

Wendy容 發表於 2014-9-20 06:00:25

蒼狼 發表於 2014-9-13 00:53
如果真的有好感也覺的很好 就順著感覺走吧…當然 還是要放長遠評估 是不是真的好男兒呀… ...

哦.........看起來是不錯了
她告訴我這是他第一次喜歡女生
就喜歡上個踢 真悲哈哈哈哈

劉小於 發表於 2014-10-16 23:07:09

如果有好感,試試也無妨阿
這樣的男生其實挺勇敢的耶,冒著很大被拒絕的風險...
不過最近這樣有個性的女孩蠻有自己一塊市場的。

Wendy容 發表於 2014-10-18 17:20:22

劉小於 發表於 2014-10-16 23:07
如果有好感,試試也無妨阿
這樣的男生其實挺勇敢的耶,冒著很大被拒絕的風險...
不過最近這樣有個性的女孩 ...

喔......現在我們兩個沒在聯繫了......[:tuface25:]

wuszoe 發表於 2014-11-9 06:49:35

Wendy容 發表於 2014-8-24 17:42
真的是超爭扎!!!!
現在還是在考慮當中
如果在一起了

不一定吧!他是喜歡原本的妳,妳不用變。

Wendy容 發表於 2014-11-13 17:04:17

wuszoe 發表於 2014-11-9 06:49
不一定吧!他是喜歡原本的妳,妳不用變。

現在講什麼沒用嚕~
他早就沒再找我了......[:tuface22:]

情火 發表於 2014-11-15 09:55:01

是發生什麼事了嗎?為什麼沒連繫了?:hoface28:
像我也遇過很多追求的男生
例如很認真的跟我求婚就有三個.....:hoface12:
實在搞不懂這些人在想什麼
我覺得我外型還滿明顯是T的
大概是因為皮膚白感覺比較清秀吧:hoface10:
而且他們說沒遇過像我這樣的女生
不過一致都被我用"現在不想交"回絕了
老實說剛開始對於跟自己告白的男生感覺有點動搖
也許是因為覺得會有男生喜歡自己滿新奇的
但過不久就免疫啦
所以你也不用太難過
做你自己就對了
像我還是活得好好的
只能讓那些人心碎囉:hoface34:(開玩笑的啦!)

頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 這下子慘了啦!!!(即將崩潰....