美璃 發表於 2014-8-17 22:15:39

有人會很在意算命這回事嗎?

今天我的鼻鼻無意間和我要我的生辰八字去算結果卻說我不是她的正緣

想問各位妳們會因為算命的人這樣說
就會分手嗎??

因為我好怕我的鼻會因為這樣和我分手....:hoface22::hoface22::hoface22:

自由自在 發表於 2014-8-17 23:05:17

如果真的分手是因為這個理由 , 那還蠻無言的

個人比較相信命運是掌握在自己手中 , 就算最後結果不如預期,

最起碼是為自己努力爭取過了, 就學著放手吧

joy1975 發表於 2014-8-17 23:11:49

算命都是以一男一女的緣叫正緣...
男男女女對算命來講都不是正緣...

藍天彩虹 發表於 2014-8-17 23:28:23

我覺得參考就好
我生辰去給兩個老師算~
一個算出來非常差
一個算起來超級好~
要怎麼說呢~?
不過我印象其中一個說我是女兒身~
男兒命~
不知道是不是這樣
所以喜歡女生~哈哈

美璃 發表於 2014-8-17 23:38:46

藍天彩虹 發表於 2014-8-17 23:28
我覺得參考就好
我生辰去給兩個老師算~
一個算出來非常差

恩恩
我本來只是參考參考
只是沒想到我會因為她說了這句話
我害怕了....
我怕她突然說
因為這樣下去不好
其實之後還有說我和她再下去只是糾纏...
= ="....

剛剛後來有和她通電話
還好她沒說什麼
只是她說有點後悔和我說了這個...0.0...

藍天彩虹 發表於 2014-8-17 23:56:27

其實真的能算的準的不多~
而且大多是沒有學到很專精就出來算了~
不一定準確~
所以我覺得真的不要太在意~
感情是需要經營的
就輕鬆看待吧~

陳趴培 發表於 2014-9-26 22:14:34

我前幾天也帶我家寶貝去文山區的一家算命看喔
因為之前有去那算過
他說我很滿意我現在的女朋友

但昨天我去那個地方像讓我女朋友去算學業
我家寶貝止勾了學業要問沒有要問感情
但那個師父就說要認真讀書不然沒機會(OS:誰不知道要認真讀書)
然後他就看看我看看我女朋友跟我家寶貝說
妳很重感情
還問父母知不知道要她跟父母說
說甚麼要嫁給男生這樣比較好原因是會生小孩(OS:但我家寶貝完全不想要有小孩,重點領養不也是有小孩)
說甚麼兩個女生在一起會很辛苦原因是一個死掉的話就只剩另一個(OS:哪對女同在一起不事辛苦走來,阿事不能領養逆!!!!!!)
還說甚麼爸爸介紹的要去試(OS:是沒看到我在旁邊嗎生氣)
還說會生一個男生一個女生女生笑得很可愛(OS:是看了我家寶貝笑得很可愛才這樣講吧)
一直繞著兩個女生不能生小孩會很可憐很辛苦打轉(OS:我家寶貝沒有很愛小孩,沒有小孩也不會死,要小孩也不會去嫁個男的,甚麼理論阿(生氣阿))
我不怕辛苦但也請你不要唱衰我跟我寶貝

我家寶貝覺得算命的聽聽就好
但我還是很生氣,我覺得這是我自己的命運
不需要由你來決定我跟我寶貝的命運
辛苦是一定的重點是兩個都相愛快樂

希望有幫助到妳^^

美璃 發表於 2014-9-27 08:03:41

陳趴培 發表於 2014-9-26 22:14
我前幾天也帶我家寶貝去文山區的一家算命看喔
因為之前有去那算過
他說我很滿意我現在的女朋友

恩恩...
謝謝妳^^
我也有一些朋友也這樣和我說
而且我家的鼻後來和我說
他不管我和他是不是正緣
只要真心想在一起
那就夠了~

你的鼓勵我收到了
^^
頁: [1]
查看完整版本: 有人會很在意算命這回事嗎?