a6245782 發表於 2014-8-17 16:49:25

男裝-褲子

各位如果從網路買褲子是買男生的還是女生的呢?
我是偏好買男生的,因為女生的大部分樣式我都不喜歡;但是買男生的有時候穿起來又怪怪的(臀部),是我自己的問題還是男女褲子的設計本來就有差異?
煩請各位解答。

Ellen0422 發表於 2014-8-17 22:49:58

我都穿男生的啊。屁股會怪怪嗎?

卓賴 發表於 2014-8-17 23:42:06

我都穿男褲呢~

因為女褲的口袋太小、石門水褲太短。

現在有所謂的"小版男裝",可以穿穿看。

a6245782 發表於 2014-8-18 05:42:56

果然是我的問題嗎......(檢討中)
是有想過買小版男裝,不過發現如果男裝便宜很多,所以最後決定直接買男裝XD

cher77772003 發表於 2014-11-6 14:14:44

a6245782 發表於 2014-8-18 05:42
果然是我的問題嗎......(檢討中)
是有想過買小版男裝,不過發現如果男裝便宜很多,所以最後決定直接買男裝X ...
以前我也跟你一樣覺得哪裡怪怪的= =
後來多年的心得+做過服飾業以後~其實答案很簡單

女生跟男生的臀型+骨盆形狀天生不一樣女生屁股跟骨盆是圓圓的,屁股天生有肉
男生的屁股天生是扁形的,然後骨盆是一直線
所以你仔細觀察,有些男生就算胖,他的下半身看起來就是瘦的

女生把自己塞進男版褲子,通常屁股最寬處就會把褲子撐開
所以想跟男生一樣穿的屁股看起來扁扁垮垮的~很難

假設你26腰
你買男生的褲子,會因為骨盆形狀,可能要買到男版28或30
女版只要一樣買26,想穿小垮就是27腰

(除非你天生瘦到沒什麼屁股跟網拍MODEL一樣鳥仔腳)

想要改變這件事情
你有兩個選擇
要嗎,就是買男版褲子,然後挑彈性的褲子
或是小直筒,讓大腿部分開始收斂去修飾屁股太寬的地方

不然就是買女褲,中直筒或男朋友褲
不要挑緊身款,不然就會讓臀部曲線一覽無遺~

所以基本上很瘦的T都很令人羨慕
因為臀型就會比較扁~讓女性本身的屁股特徵不要那麼明顯~就能穿男版褲子了

頁: [1]
查看完整版本: 男裝-褲子