bemyself521 發表於 2014-8-16 22:10:55

T駝背嗎?

我想問說
T有些胸小的,有些胸大的(沒有冒犯之意)
有些人因此就覺得怪怪的,覺得害羞,所以久了背就習慣稍微駝了
我不知我是不是T但我就是上述這種感覺
我現在討論這個話題覺得超難為情的!!!!
(臉皮薄了點)

y9144563 發表於 2014-8-17 00:03:05

我自己是會,而且習慣了....
平常都穿運動內衣(我沒在穿束胸的)
又穿寬鬆的衣服,看起來就會比較胖

但其實胸部是D罩杯,這樣。

abcdefg176 發表於 2014-8-17 00:30:02

我是因為小時候沒有束胸
就會一直駝背
直到我發現束胸這種好東西後

就太遲了..........哈哈哈

ding0214 發表於 2014-8-17 04:11:32

在還沒買束胸之前    我都駝背= ="
但自從有了束胸   我比較可以抬頭挺胸一點
雖然有時候還是會有點駝背

Ellen0422 發表於 2014-8-17 16:04:55

以前會,可能身高也有關係,
我胸部沒有很大,可是有胸肌,
自從健身過後,駝背就開始bye bye了

小凯 發表於 2014-8-20 16:03:20

會駝背+1,但是我是因為小學書太多關係,都因為要背書包才導致的

潘man 發表於 2014-8-22 00:47:23

會駝背+1
在打工領錢前都沒有束胸只穿運動型
是領錢跟媽媽溝通很久才讓我買的
之後就不太會駝背,但還是有習慣性駝背就是了
因為曾經被嗆過說"沒錢買束胸穿,那妳還當T幹麻"

RENYUN 發表於 2014-8-22 01:07:42

會駝背+1....
因為也是D...加上從小就都是媽媽在買內衣....
也因為一直不想被長輩問東問西,到了一把年紀才開始比較常用運動內衣代替

中性筆 發表於 2014-9-3 22:01:25

才17,我覺得應該有改善駝背的空間。
可以上網查或者去書局找書,會有些改善駝背的簡易體操,找個你能接受的試試,就如同打藍球是為了想增高。

沒什麼好難為情的,輕微的駝背應該看不太出來,衣著上可以加以掩飾。

我胸部開始發育時很討厭自己的胸部,因為怕被人看到,所以很自然地會想駝著背。

升國中之後,課業的關係除了學校的書包和手提書包,自個兒還得多帶一個手提袋裝書,恐怕只有神力女超人不會被壓駝吧...

直至上了高中,我都還是怕人見到胸部,雖然我的胸明顯就是發育不良,但總心理作用覺得大家都在看我的胸部,恨不得把它們壓回去...
沒穿胸衣,裡頭只穿白色背心,制服和軍訓服是襯衫材質還算好掩飾,一到穿棉質運動服我就頭大,因為會比較貼,胸部自然更怕被人看見...
直到老師說:女生要穿胸衣,沒穿胸衣的同學,回去記得叫媽媽要買胸衣給妳們穿。我覺得老師根本就是在指我...

長大後,胸部依然是先天不良,但本身開始有了自信,也就自然而然抬頭挺胸...忘了駝背這檔事了...
當然,不論是小胸還是小駝背,我已成長,沒得救了,不過衣服加以選擇其實也看不太出來,依然可以帥氣呀~

Alex.D 發表於 2014-9-3 22:56:40

我自己沒注意到不過媽媽說我有駝背就把我抓去整骨(後來都自己跑去滿舒服的)
後來我媽說有變好ps.鄙人一直以為我有乖乖抬頭挺胸=   ="

頁: [1] 2
查看完整版本: T駝背嗎?