coldcolor 發表於 2014-8-15 23:52:31

這就是我...妳是否還願意...

與其趴啦趴啦講自己有多好...裝飾過多的外表...

只會令自己的未來陷入一片慘霧...

不如讓我來告訴妳...我不夠好的一面...
長髮~但不是個婆 我認定自己在不分偏踢的定位
可以TT也可以TP 但是我絕對不會因為跟T交往變得嬌柔作做
穿裙子化妝不可能 襯衫牛仔褲是最愛
所以只能與P交往的T 可能要抱歉了

不是高富帥~很矮只有159 也稱不上帥 如果想靠著我 可能會喝西北風

有點外貌~簡單說就是膚淺 喜歡纖瘦的女孩兒 身高減體重110左右很棒

慢熱與被動~只能接收到自己感興趣的人的暗示 卻也不見得會主動出擊

不喜歡曬太陽~臉會長斑 討厭在外面流汗 旖夢會黏黏的(((周星星的梗)))

奴性不重~如果妳只想當女王 我想我們不適合

膽小帶點白目~驚悚片請幫我準備眼罩跟耳塞 我才能陪妳一起觀賞 嘴巴有點壞

挑食~肉食性動物 沒必要的時候絕對不會吃草 所以我輩子最不會做的事應該是出家吧

牛奶恐懼症~活到今天還不曉得奶茶是甚麼味道 所以請別在品嘗完乳製品玩親親的遊戲

亂"室"佳人~對於家事只能說苦手 但是不至於長小強螞蟻

生氣時很沉默~常常把對方逼瘋(((但是我不懂為甚麼)))

不夠浪漫~不懂為甚麼一定要過情人節 如果彼此相愛 我認為每天都是

以上的種種其實還有 只是還沒想到...

我想表達的是 雖然我有很多的不好 是因為過多的包裝都不是長久的

如果在知道我有那麼多的不好後 妳還能對我感興趣

歡迎妳來認識另一面的我

joewind 發表於 2014-8-16 20:34:14

够豪爽~

给你赞一个~[:face32:]

coldcolor 發表於 2014-8-16 21:52:22

joewind 發表於 2014-8-16 20:34
够豪爽~

给你赞一个~

謝謝~~我只是想誠實一點~才不會浪費太多彼此的時間

joewind 發表於 2014-8-17 00:55:28

coldcolor 發表於 2014-8-16 21:52
謝謝~~我只是想誠實一點~才不會浪費太多彼此的時間

诚实好啊~
毕竟都是交朋友~没什么还隐瞒的~ ^。^

s700040108 發表於 2014-8-17 03:12:08

OK你pass了!!下一位~~~[:face17:]

coldcolor 發表於 2014-8-17 07:26:22

joewind 發表於 2014-8-17 00:55
诚实好啊~
毕竟都是交朋友~没什么还隐瞒的~ ^。^

愛情像一場賭注。。。我只是不想輸的太慘(((籌碼都已經輸光腳了)))

joewind 發表於 2014-8-17 10:52:49

coldcolor 發表於 2014-8-17 07:26
愛情像一場賭注。。。我只是不想輸的太慘(((籌碼都已經輸光腳了)))

哦? 怎么把它当作赌注呢?
或许可以是说经验~ 吸取这次的经验,让下次的感情经营得更好~

coldcolor 發表於 2014-8-17 13:10:09

s700040108 發表於 2014-8-17 03:12
OK你pass了!!下一位~~~

這位資深的美少女戰士。。。如果依賭局來看。。。妳現在應該是。。。所以。。。妳不能說pass

coldcolor 發表於 2014-8-17 13:20:12

joewind 發表於 2014-8-17 10:52
哦? 怎么把它当作赌注呢?
或许可以是说经验~ 吸取这次的经验,让下次的感情经营得更好~
...

就算身經百戰又如何。。。只要下了注。。。就要有輸贏的打算。。。
沒有人不努力。。只是有些事情不是努力了就能得到妳想要的結果。。。

joewind 發表於 2014-8-17 20:58:52

coldcolor 發表於 2014-8-17 13:20
就算身經百戰又如何。。。只要下了注。。。就要有輸贏的打算。。。
沒有人不努力。。只是有些事情不是努 ...

hmm~ 但是还是要努力~
如果一直抱着悲观的思想,那事情也不会很乐观~
我们要抱着乐观的态度对待每件事情~
或许结果不会很美好,但是如果不努力,那肯定不会美好~
未来的事情我们还不知道~
如果我们好好看待每件事,至少是享受过程~
而且,不一定是悲剧收场~
頁: [1] 2
查看完整版本: 這就是我...妳是否還願意...