Alwayshere 發表於 2014-8-15 23:39:23

版主期中考完之LINE群招募 ! ! 快加入我們聊天聊天聊天吧 ! !

HEY YO SEE SEE HERE ! !

歡迎您點進來收看AH 的自我介紹

這個群不會要求你每天都出現

但是就算偶爾出來早安午安晚安也行啦其實(咦

不知道要什麼的話貼圖亂入就可以了真的(握拳

或許我們沒有非常熱絡讓你每次起床都是99+

但是我們可以偶爾喇個底賽互嗆什麼都是OK的

群裡沒有特別分布在哪個區域,台北台中台南高雄屏東之類的都有所以私約都是OKOKOK的唷

然後推副版主(也同時是公關)很可愛,很能聊,所以不用怕被句點唷啾咪

版規如下 <3

1.進群請附上自介哦~ (請放在記事本)

內容包含[名字,你住哪裡,年齡,興趣,照片] 其他隨妳發揮囉~

2.嚴禁隨意謾罵他人!

3.一個月會點名一次 ,如果超過一個月沒出現會刪人哦~

4.如果有遇到任何問題都可以發問,管理群是瞳瞳,羿均,根根

5.敢洗版洗讚就揍妳!

6.如果想邀請朋友進來的話記得和管們說一下哦:-)

其他應該就沒什麼限制囉,大家在這裡開心最重要:)

[以下是注意事項請詳細服用]

1.主要是希望17-25歲的女孩加入,大家年齡差距比較小話題也比較接近希望你們不要介意>_<

2.版主在台北副版主在台中,如果留言要加入的話會是副版主(公關)和你有第一次的接觸唷 0_<

3.LINE ID的部分記得要開可以被搜尋的到的唷~不然我們按爆了手機都找不到的(淚奔

所以不要害羞趕快加入我們吧!以下開放留言ID <3

AH歡迎妳們<3WELCOME HOME <3

z40259x 發表於 2014-8-16 02:41:37

這是搶到第一個位子麻
很高興能認識你
也希望認識更多人
Line:z40259x

≠生活綠茶≠ 發表於 2014-8-16 17:15:18

嗨嗨 想認識更多捧游~

LINE:joe8798   

1990der

joewind 發表於 2014-8-16 20:30:19

想认识更多朋友~

line : 890424joesyc

u2689105 發表於 2014-8-17 01:06:45

來來來,leejocelyn快加我~

LES.Fa 發表於 2014-8-17 01:12:10

guo227

我好冷:lol:lol

shanedue 發表於 2014-8-17 01:32:44

hello我也要算一個
朋友不嫌多:)
line:due0311

shanedue 發表於 2014-8-17 01:41:09

shanedue 發表於 2014-8-17 01:32
hello我也要算一個
朋友不嫌多:)
line:due0311

怎麼可能!!!!!!
due0311沒錯壓
這這這...
我無言了[:face41:]

asdcxz20320 發表於 2014-8-17 01:43:54

選我選我選我我要加入
Line ID:0977411477

sheauyeh20 發表於 2014-8-17 02:13:39

想認識大家*^O^*
lineID:sheauyeh20
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 版主期中考完之LINE群招募 ! ! 快加入我們聊天聊天聊天吧 ! !