qazdrfvhu 發表於 2014-8-15 22:17:24

明天晚上要去聽電影(推薦)

嗨,明天晚上要去聽電影希望是好天氣

音樂是這世界上最美好的事:8/16(六)& 8/23(六)原聲帶企劃:戀夏500日 @ 噪咖 & amba - 樂多日誌

沒錯,用聽的

不一定要一起吃飯,聊天,或什麼的
光是可以在同一個空間,看到
某些程度上是相似或熟悉的人們,
配上喜歡的電影和音樂,想著想著就愉快了。

來嗎

剛註冊,第一次發文,
回完落落長的問答,
想多說些什麼,
又怕一個不小心又要重打
然後,發完才發現發錯地方
我只是想分享活動,
但又看了自己剛剛打的內容...

算了

再哈啦別的
Phoenix演唱會超棒!!句點(慌張樣)

qazdrfvhu 發表於 2014-8-15 22:22:09

什麼!(還在慌)
不~能~貼~網~址~~!

對不起!是我沒先爬文(詭)

clementine25 發表於 2014-8-15 23:03:11

謝謝分享!!!!
真的很喜歡戀夏500日的歌曲呢!

因為這部電影
開始聽Regina Spektor、The Temper Trap和The Smiths
(其實The Smiths也有受壁花男孩的影響啦:P)
然後開始追蹤Zooey的創作!
She & him 也是大推的組合啊~~

qazdrfvhu 發表於 2014-8-15 23:41:04

壁花男孩!!沒錯:-P,也是我的愛片呢。
上回去,是聽王牌冤家。

▼ 8/16(六)原聲帶企劃:戀夏500日 @ 噪咖
入場:無需門票,低消入場($150)
時間:晚上 19:30 - 22:00(原聲帶企劃 每月一次)
地點:台北市士林區福華路180號(捷運芝山站2號出口,直行3分鐘,台北數位藝術中心右轉就是了,還蠻好找的)

我不是主辦,我只是很喜歡他放的音樂,
去了有位子應該都ok的,
這錯過明天這場,下週也有加場呢。

▼『原聲帶企劃:戀夏500日 @ amba(加開場)』
8/23(六)20:00 - 23:00

地點:amba TAIPEI 意舍 / 台北市武昌街2段77號5樓
[武昌誠品樓上 注意:是電影街的誠品喔]

門票:無,有低消,提供飲料/膳食

之前才去這聽娃娃的演唱會,
也是讓人放鬆的好地方:-)

clementine25 發表於 2014-8-16 01:42:44

其實我不是很喜歡「王牌冤家」這個翻譯
人家明明就有很美的名字
有點小抱怨但不影響我對它的喜愛!
(雖然我還是叫它「美麗心靈的永恆陽光」~)
看了五遍有吧
劇情的交錯和演員的細膩演出
再看一遍都不嫌多!
只是這部的音樂我倒沒有特別研究
可能接下來就開始研究這部的音樂了呵呵

感謝轉貼資訊
對愛看電影和聽音樂的我而言真的很受用!

郭晉 發表於 2014-8-16 13:33:29

qazdrfvhu 發表於 2014-8-15 23:41
壁花男孩!!沒錯:-P,也是我的愛片呢。
上回去,是聽王牌冤家。

感覺滿不錯的!是聽音樂嗎?沒有參與過這種活動~

qazdrfvhu 發表於 2014-8-16 19:08:53

主題是DJ放的音樂,電影呈默片放映,很有趣吧。
不管有沒有看過這部,都有一番樂趣,
沒看過就邊聽聽音樂,從歌詞或畫面猜猜劇情;
看過的我就不多說了:-D
頁: [1]
查看完整版本: 明天晚上要去聽電影(推薦)