Shirley玥 發表於 2014-8-8 23:36:33

這個T是對我怎麼想的?在玩弄我嗎?

我是P 雙性戀,喜歡男生也喜歡T來這裡想聽聽些T的想法...

與他相遇是在他工作的地方,他是美髮沙龍的設計師
那天 去剪了頭髮我們便認識了,他要求加了FB也加了LINE,其實我從第一次見到他就很有好感
那是我很忙碌的時期,課業上很忙碌,每天留校趕畢業展連身體狀況都開始不好 或許那時心靈有些脆弱
好不容易有天能跟同學出去吃個飯順便剪頭髮,我想是他的笑容很溫暖吧 ..他就這樣印在我心中了
+了LINE之後我們每天都會聊天,每一次聊似乎又更喜歡他了,我甚至之後刻意抽空去找他洗頭

原本我只是打算就這樣默默的喜歡他就好了,不想去表明什麼,也是因為上一段戀情太失敗太傷心,自己也很怕受傷,覺得能做朋友每天跟他說說話已滿足
但之後不知道是他也開始喜歡我還是怎樣...會透露出一些類似喜歡我的話,但我都告訴自己那是對一個客人或朋友的喜歡或是鼓勵,因為他真的對每個人都很好、很親切,怕是自己誤會了些什麼
我也會去回應他自己也挺喜歡他,他很棒這樣(比較客套那種)
有時候時間比較晚了他會擔心我抽空送我回家 他的一切舉動都會讓我猜測他是不是也喜歡我...但又有些忽冷忽熱,我想他是真的很忙吧
有一次他覺得我可能在亂想,他便跟我說沒有人無聊三更半夜吃飽太閒去送別人回家
之後他說我很被動然後愛裝傻,又問我對他的感覺,我們互相表明喜歡對方的心情,他也有幾次明明隔天要很早起,卻還是來找我到晚上四點才回家,我們也有牽手擁抱接吻,但重點來了互相喜歡.....我們卻不在一起
說出對他的喜歡之後,我無法控制的越來越喜歡他,不明白探聽別人的心意不就代表想要更進一步嗎???並不是我急著想在一起
而是不明白,我們像男女朋友般曖昧卻不在一起有什麼意義? 如果不了解怕之後草率的分開了,那也可以先當朋友了解彼此
感覺這樣的關係讓我明明想見他卻無法開口,這樣的愛逐漸變成只是說著想你 你在幹嘛之類的
而我為了見他,也常常帶朋友給他染髮,自己也是個一整年不去弄頭髮也很正常的女生(我頭髮很久剪一次劉海也自己剪),卻在短短幾個月一直去
有次他跟我說,現在他很忙,沒有空陪我無法給我我想要的,我問他沒有一個時間點那我是要這樣一直等下去嗎?
他則跟我說,所以才不跟我提出交往,這樣起碼之後我有喜歡上別人,我們還能是朋友
之後的日子他好像開始變了,依然會說著想我,或是偶爾打個電話來,但卻沒在說要來見我
我有要求過要自己去找他,但都被他拒絕了,有一次他明明放假卻消失了一整天,下午出門前先PO個動態沒理我,跟朋友出去玩,到了三更半夜跟我說手機沒電等,我也沒怪他,只要他還有在乎我就覺得一切OK
有一次我帶朋友給他染髮,那天染完他等等就沒客人了可以跟我出去,但我們好像誤會彼此意思,他說我朋友走後我CALL他,而我以為他要打給我
結果等到了十一點半他說我怎麼這麼久,結果才知道我們搞錯對方意思
我們很難得可以見面,其實我期待那一天很久了,我要求能不能見一下就好,他只跟我說:已經回家了,抱歉
我說 那我去找你好不好? 他卻說不行很晚了 之後有個題外話 他跟我說他們公司有個男的還挺喜歡我的,然後有說我什麼,他聽了不太高興
我問他又什麼都不講
那一瞬間我覺得怎麼變了,之前這個時間點還會來找我,為什麼現在卻毫不猶豫的拒絕我了
過去他讓我在失望我都沒有掉過眼淚,那一次結束對話我眼淚卻瘋狂的掉,我居然已經變成了一個乞求見面的人
隔天我們沒什麼連絡,我也很早就睡了,因為早上還要去晨跑,他晚上十二點半有打電話過來我沒接到,我忘了充電,跑完很累回來沖澡完直接睡,然後又跟朋友有約,晚上八點回他LINE說我很早睡沒接到 後來手機沒電 我知道我回的有些簡短 但那是我自己在難過的關係
從那一天後我們好像就產生裂痕了,或許我自己心態也有問題了吧,我意識到他其實沒有這麼喜歡我了,何況我們 真的就只是朋友而已
他找不到我的時候有密我朋友,隔天我跟朋友出去有看到對話,發現他都在抱怨著我,說我從來沒這樣找不到人過..好像還認為我是因為他不跟我說那個男生說了什麼而不開心
我不明白,當他消失的時候我可以無條件包容遷就,但換做是我他便開始冷淡了 心裡真的覺得很受傷
之後真的越來越淡,有一天聊完,我跟他約下次護髮的時間,之後我們就好幾天不說話了....其實約護髮只是其次,我只是想看看他
我以為見面後我們關係能改善些,但..沒有,他沒有主動密我,反而是我之後的1 2天找她說話,但話題結束後 我們還是結束了
我總是自己不斷的替他找藉口 理由 或許是我冷落他了 或許是因為我自己沒有好好跟他解釋 ?
但我想我已經夠積極夠主動了 問他的想法 跟他說想說什麼可以說
就只是希望他能主動表達主動問我 ...他是已經不喜歡我了 還是其實我只是個備胎

很多時候怕他誤會了我什麼,但我連他怎麼想都不知道又該如何說明,問了也是白問什麼都不說......我又該說什麼呢?畢竟我們是"朋友"阿
從表明心意後就都是錯誤的了 不希望我與他連朋友都不是
但照目前情況來看我們是完蛋了對吧各位 我身邊的朋友都跟我說 我已經主動的密過他一次了 如果他還是冷下去就停止徹底結束
但是我又白癡的想如果有一絲希望能讓我們回到過去,我可以試著去努力....

他不喜歡我了嗎?我只是他搞曖昧的對像嗎....

joewind 發表於 2014-8-9 00:12:48

感觉上,像暧昧~

突然的改变或许有某些原因,某些闲言闲语之类的~
或许问了,会有个了解?
彼此可能存在着误会?
毕竟猜测是可以让一件事情变得越来越模糊~
加油

MIC麥 發表於 2014-8-9 00:29:53

這個問題超難回答的,不能由不了解對方的我們來為你解答,
說曖昧...也許吧. 但從他跟妳朋友抱怨的內容 表現出他很在意你的樣子
又對你冷淡不理 可能是在生氣吧!

但換個角度想,真的沒人那麼閒半夜送人回家,要說紳士 真太紳士
如果沒有必要 , 我不會做到這種地步 讓人會錯意 造成尷尬.

順其自然也許是好,但是若是你真的很想要的答案,你應該怎麼去尋找,也取決於你.

Shirley玥 發表於 2014-8-9 00:39:57

joewind 發表於 2014-8-9 00:12
感觉上,像暧昧~

突然的改变或许有某些原因,某些闲言闲语之类的~

恩...所以我有跟他說有什麼想問的可以問我
不用隱瞞 但換來的內容都只是一個好字...

Shirley玥 發表於 2014-8-9 00:47:25

MIC麥 發表於 2014-8-9 00:29
這個問題超難回答的,不能由不了解對方的我們來為你解答,
說曖昧...也許吧. 但從他跟妳朋友抱怨的內容 表現 ...

其實我自己也很後悔那一天沒好好去解釋
我希望他可以問我 而不是總是我自己拼命解釋 又加上前一天很傷心所以有點心灰意冷
身邊的朋友也告訴我 他真的在意你還喜歡你就會去問你...我甚至不知道他到底想知道什麼
我無法看透他也好難了解他
我想過 他現在已經不喜歡我了正在抽離這段感情吧
我只怕他其實有在等我主動 他可能期望些什麼 而我錯過
又怕自己只是想太多一廂情願
雖然自己以一個旁觀者角度去看 也只覺得自己想太多 人家已經不喜歡了..
阿 他送我回家其實也算一開始吧 哈

MIC麥 發表於 2014-8-9 00:54:17

Shirley玥 發表於 2014-8-9 00:47
其實我自己也很後悔那一天沒好好去解釋
我希望他可以問我 而不是總是我自己拼命解釋 又加上前一天很傷心 ...

其實 是我們這一方 要主動些, 讓你這麼煩惱真不知是該替他向你道歉還是[:tuface21:]

若真的想說清楚講明白...又怕尷尬,可以找個合適的地點 適當的氣氛下談論

若真沒他法, 用文字傳遞訊息.

Shirley玥 發表於 2014-8-9 01:19:27

MIC麥 發表於 2014-8-9 00:54
其實 是我們這一方 要主動些, 讓你這麼煩惱真不知是該替他向你道歉還是

怕我們就這樣斷了聯絡
已用文字去與他主動聊天 找他護髮也是
可是現在我們對話的最後一句話還是我說的
他可能打算不讀不回吧
其實我也是個很被動的人~~~我在繼續主動是不是就不要臉了呢.....
我自己這麼想一想 他對我存有期望的機率好像...挺低的
明明就還是一個禮拜前還會說吃我醋的人 或許他有更好的對像了

joewind 發表於 2014-8-9 08:29:30

Shirley玥 發表於 2014-8-9 00:39
恩...所以我有跟他說有什麼想問的可以問我
不用隱瞞 但換來的內容都只是一個好字...
...

有时候或许欠缺一个胆量
毕竟,她或许缺了点自信
然后也不知道你会不会真的是在等她
她,可能需要你的主动或明确的表示
大概,有可能她怕坦白了,想做朋友没得做
那就不能见到你了
人,有时候很矛盾但也很害怕失去
可能你认为你做了100分,但是在她眼里,你或许只是表示了20分。
好好找个机会,让两个人坦白,可能是好事^.~

祅祅 發表於 2014-8-9 09:17:36

我不是T...
但無意思看到了妳的文章...
就發表了一下自己的感想, 妳參考看看就好...

其實感情這事就是如此...
一開始先不論她是不是真的對妳有意思, 妳對她來說都是新鮮的...
護送到家, 狂傳訊息, 時時在意妳的一切, 這都很正常...
因為她先對妳有了感覺, 那當然會想要有下一步的發展...
牽手, 擁抱, 親吻... 這些是她對妳一開始的渴望...

時間久了, 她現在冷了, 我覺得...
也許是她覺得妳們還是適合當朋友, 又或許是這陣子的了解, 她覺得自己並沒有那麼喜歡妳...
又或者... 其實妳一直都只是她想曖昧的對象...

我不想這麼說... 但我最擔心的是, 其實她不只對妳這樣...

其實她是怎樣, 妳才應該是最清楚的人...
如果覺得困惑... 那請靜下心來... 不要再為她找任何理由...
妳一定會知道她是不是真心想跟妳在一起的不是嗎???
如果妳已經有了答案, 那就順著自己的心去做...

人生只有一次, 想做什麼就去做, 別讓自己後悔, 也別留下遺憾... 加油!!!

只想永遠 發表於 2014-8-9 10:29:32

我是P,看到妳的煩惱,不只有T才能幫妳解答,
她不是玩弄妳,只是沒有很喜歡妳罷了。
當對方真的「內心」是喜歡妳、在乎妳,她不會只想曖昧,
她不會馬上就冷處理妳們的關係,在她的世界,妳是可有可無的,
懂嗎?
真心喜歡妳,就不會有一大堆藉口說妳的不是、說妳們不適合在一起。
對不起,我也許說的有些直,但只希望妳看清事實。
就算妳們會在一起,也不會長久,基本上她是比較自私的,在乎
她自己的感覺多過妳!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 這個T是對我怎麼想的?在玩弄我嗎?